На сервисе, при замене ролика натяжителя приговорили шкив поликлинового ремня с демпфером крутильн. кол****ий. Сказали что слишком мягкий демпфер. Трещин и потертостей на шкиве нет. Как определить степень износа данного шкива и треует ли он замены?
Степень износа определить сложно.... в один "прекрасный" момент он может развалиться. Тогда перестанет работать ГУР, генератор, и самое главное помпа. Если до сервиса недалеко, можно своим ходом доехать (если будут силы руль крутить... на ходу еще ничего, а на месте когда нужно тронуться на поворот, либо развернуться - сущий АД)
такое бывает но редко...обычно его приговаривают если есть радиальное или осевое биение..а как они вообще определили его "мягкость"?...
Я так понимаю, если развалится резиновая основа шкива, то за собой он много что заберет (не только ГУР, после вращения по инерции и соскакивания с крепления)?
Двигателю пофик поворот или тронуться, когда один ремень нет разницы для гура как и для всего остального, просто заглохнет и все.
Нее без поклинового ремня она не заглохнет, водитель не сможет руль повернуть и мотор закипит ну и зарядки АКБ не будет а так она будет работать.
Как очевидец, могу описать, что происходит с машиной при разрушении шкива с демпфером крутильных кол****ий. Эта беда у меня случилась на пробеге 113366 15.05.2014 года, двигатель 3,0 ТДИ. При развороте в тупике, руль стал "каменным" на бортовом компьютере сообщение об отсутствии зарядки. Двигатель как работал, так и продолжил работать. я сразу понял, что что то с ремнём, открыл капот, вытащил ремень (что бы никуда не попал). Ремень цел, а вот шкив его приводящий в движение видно было что неисправен. Далее выключив все потребители электроэнергии, оставив одну аварийку, внимательно наблюдая за температурой, своим ходом поехал в сервис. Доехал нормально, двигатель не перегрел, однако уже при подъезде к сервису температура поднялась, но стрелка до красной зоны не дошла, АКБ был сильно разряжен, Коробка уже не переключалась, но понемногу на одной передаче ехала... Своим ходом удалось доехать с Хилков переулка, до Огородного проезда. Про управление без гидроусилителя, писал ранее:
..да хрен его знает от чего он разваливается!!!...единственное мое предположение что от "старения" резинового депфера. сначала он трескается, потом его "ведет"..потом становится "мягким"..ну а как следствие разрушается. что бы избежать проблем я заменил весь комплект роликов и натяжителей, заменил ремень. а когда менял все это навесное хозяйство то обнаружил подтекание анитфриза из вала помпы охлаждения...вот теперь помпу буду менять. я уже писал что еще и заменил шкив генератора на новый (с муфтой свободного хода и ПО двигателя обновил).
В результате беседы с сервисным инженером (не официалы) был получен ответ: "Приезжал к нам Х5 на эвакуаторе, разбиты фары, капот..." и много всего наговорил. Сказал что в результате износа шкива. Шкив заменен, обнаружены микротрещины на резиновом демпфере.
Добрый день уважаемые форумчане. Хочу поделиться своей бедой. Сегодня в пробке на холостых оборотах услышал глухой короткий стук и руль стал каменный. Открыл капот и обнаружил разрыв виброгасителя на шкиву к/в. Ремень целый и даже с роликов не соскочил. Шкив порван и при осмотре видно что надорван был давно и постепенно разрушался. Пробег 127т. Может кто подскажет как удобнее его (шкив) снимать? Там я так понял болты с внутренней звездочкой по кругу. Удобнее снизу или сверху крутить? Может кто поделится опытом? Опыт и инструмент есть, но с этой машиной еще не ковырялся. Заранее спасибо.
Я снимал сверху, неудобно немного. Поставить нужно в то же положение, имею ввиду по дыркам, хотя вроде они одинаковые в любом положении. У меня было так к примеру 6 закрутилось а один болт никак не совпал. По инструкции положено сменить круглую шайбу и болты, на это сам смотри.
Я бы еще обратил внимание на сальник....если есть подтеки-то самый удобный момент для замены.... P.S. По моему опыту на других марках, демпфер разваливается кода на него попадает жижа типа моторного масла или гур.....
Добрый день, спасибо за ответы. Вчера вечером все разобрал, снимал сверху. Все достаточно легко открутилось, главное почистить от грязи болты чтобы не свернуть внутренние звездочки. Болтики достаточно хлипкие, наверное заменю на новые. Шайба в порядке, не гнилая и выглядит как новая. Сальник и под ним все сухо и чисто, менять не буду. Жду шкив. Ориг кусается по цене 14т, нашел Stellox 4200р. Погляжу что за зверь когда приедет. Позвонил официалам, говорят что на таких пробегах уже сталкивались с такой проблемой как разрыв шкива. Видимо не выдерживает нагрузок, хотя я езжу по пенсионерски
Думаю от манеры езды не особо зависит, в момент пуска самые нагрузки. Натяжитель ремня нормальный посмотри сразу.