При нажатии педали тормоза слышем шип в районе ног. Открутил глянул тормозную жидкость, видны сгустки. Жидкость заменили, прокачали. Шип остался. Кто говорит цилиндр, кто говорит вакумник. Как узнать?
После ночной стоянки, если не заводить авто и нажать на тормоз - педаль дубовая? Если дубовая значит вакуумник пропускает он же и шипит. Если несколько раз педаль нажимается до половины, а только потом дубеет - значит вакуумник жив.
шипело то же) сначала редко, потом больше, потом звук стал постоянным) решилось заменой вакуумника. вакуумник потом рассматривал, дыра с 5 рублевую монету. сам не делал, загонял не к официалам.
Как долго так катался?и вообще какие могут быть последствия? Я как понял вакумник сменить это геморой еще тот) во сколько обошлось?
Катался месяца два с пшиком, потом неделю когда шипение стало постоянным. Где то на форуме читал что если это ваккумник, то будет дергаться двигатель, мой не дергался))) ехал и тормозил как обычно, со слов сервисменов, так можно было ездить оч долго. Заказал ваккуум с разборки, за 8000 рублей. но звук шипящего радио вынес мне мозг! отдал своему мастеру и забрал через сутки. за все отдал 14000 рублей (с учетом 8000). Он там еще че го то делал, проводку в задних фонарях менял, лампочки покупал - это все вошло в сумму. Мастер - парень с руками и головой, фанат ауди,он мне и цепи менял и езжу только к нему. Вообще форум полистай, там читал что такое может быть если патрубок рвется, или один из болтов ослабился. Был гимор с одним проводком, который сообщает о торможении и зажигает стопари, вот за него пришлось потом допом 800 рублей отдавать, замена 2-е минуты.
Темку создал, ищу вакуумник. Может у кого есть, куплю. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=402378