Ответ: шипение из бака помогите????? Кроко может проще поставить новый клапан?? а с чем тогда связанны глюки стрелки топлива??
Ответ: шипение из бака помогите????? Если так крышку прижать надолго - то бак сплющивает от вакуума! Поэтому при завинчивании крышки срабатывает трещетка.
Ответ: шипение из бака помогите????? ну попробую завтра его поменять,буду надеется что он.. вот тока стрелка топлива еще смущает с ней как быть,я так понимаю датчик этот стоит на бензонасосе,или все взаимосвязанно с клапаном?
Ответ: шипение из бака помогите????? Были домыслы, что вентилляция бака влияет на показания датчика топлива. Но это нужно вакуумом сжимать бак. Это наша болезнь. Лечится чисткой датчика вручную или хорошими присадками в топливо. Заливай иногда Винсовскую "антиводу" и всегда Кастроловскую ТВЕ. У меня помогает, проверено. Клапан сними, промой карбоклинером и поцокай принудительно.
Ответ: шипение из бака помогите????? Всем спасибо!!!!!!! получил полную инфу...думаю выйду победителем!!!!))))
Ответ: шипение из бака помогите????? У меня не так давно тоже была проблема с шипением из бака, правда я этот момент прощелкал и встал на дороге с черным дымом из выхлопухи, падением уровня топлива по приборке и ужасно троящем двигателем, с офигенными провалами. Лечилось открытием на некоторое время крышки бензобака. В результате, неделю наблюдал, и в конце концов будучи уже точно уверенным поменял электромагнитный клапан. Старый подвисал иногда, то в открытом, то в закрытом состоянии...Разобрал, оказалось клапан прижимался 4 лепестками равномерно, 2 из 4 лепестков лопнули и клапан молотил криво, набил там ямку и стал подклинивать в ней.
Ответ: шипение из бака помогите????? Не думал,что почти не нужный "апендицит" может дать такой канфуз! Многие "спецы" просто его затыкают как не нужную вещь. Когда у меня его заклинило в открытом положении, то при открывании крышки бензобака чувствовалось изменение в работе ДВС - как то свободнее работал(судил по выхлопу). На динамике не сказывалось.
Ответ: шипение из бака помогите????? Совсем и забыл отписаться!!!!!!!!!!! Проблема как то странно сама по себе исчезла))) т.е. прочистили абсорбер пару дней шипело и пропало))) как обьяснить ????????
Ответ: шипение из бака помогите????? Наверное все таки клапан западал на время. Помой его клинером, чуток потруси его,постукай. А может и клапан обратки в насосе западал. Там вроде просто шарик катается туда-сюда. Не смогли умней придумать наши умники из Ингольштата.