Ну так на любой резине можно "убраться",если по лужам шустрить.Аквапланирование никто не отменял,автомобиль не трамвай. В луже на любой резине надо быть предельно аккуратным. Купить что ли такую ?
Хорошая резина, отъездил на ней весь прошлый сезон на пыже 307. Дорогу держит хорошо, в том числе и мокрую, а вот шумность, по мне так выше среднего - но цена!
парни, где покупали? что за цена была на баллон 235-245\40r18?! привет. какие есть новые впечатления? жуть..
Слабые боковые края шины...быстро стирается часть шины по краям, шумит как якогама ЭсДрайв, тоесть ОЧЕНЬ сильно, шумнее чем шипованная нокиан хакка7,дорогу держит хорошо, сухую. На мокрой выше 120 не айс.
Была у меня такая резина на мерседесе 235\45\17. Резина не очень шумная, дорогу держит нормально только вот за 1 сезон задние колеса почти полностью стерлись.
очень сладкое говнецо:blyaa: что нормальную резину типа адвана не судьба взять? тем более у тебя размерчик попсовый
привет! поставил на свой Урод эту фирензу отездил почти 6т.км. в целом все нормуль ,думал сотрется раньше, единственный минус на хорошей ровной дороге при скорости свыше 120км.ч гул стоит как от икаруса сразу не предал значения ща начинает этот гул напрягать..... а в целом считаю она стоит своих денег.