шина и грыжа

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lost, 30 апр 2005.

1. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    а даже на твоих тебе не понравиться
    но по сравнению с Клебером они оказались хуже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.271
    французы
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)
    немножко не в тему.... но спрошу...

я зимой б/у шную ризину брал ... на дисках уже... просто срочно надо было и денег было не много .... вобщем лоханулся немного, вечером покупал в темноте уже... не заметил что на одном колесе небольшая грыжа не грыжа ну вобщем выпуклость ... и когда ставил сильно внимания не обратил ....

езжу я зимой мало... но те кто ездил со мной сзади говорят что жопу немного водило ......

сейчас вот на летней уже... ничего не водит всё прекрасно .... но ... что-то стало ееееле слышно подвывать . сзади ... только когда без нагузки машина идёт но и не накатом .. если поддерживаешь просто скорость газом...

мож это какраз из - за нее ??? и куда глядеть ?

4. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    подвывать, может подшипник ступицы

5. merl

merl Участник форума

26 май 2004
    341
    A 100/45 2,8 Q (AAH)
    да вот я на него и грешу..... но у меня ж кватра... мож редуктор .... блин как б это проверить ???

6. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.744
    Москва
    Kia Ceed CD
    либо в сервис, либо сам, по книжке

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    при торможении где прежняя шла на юз эта еще держит!:rock: :rock:

по сле праздников поменяю пыльники шрусов, салентблоки стабилизатора и тормозные диски передние, и авто будет в идиале!:rock: :rock::rock:

8. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    правда неплохо было бы как вырезать но это потом

9. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

вот такая она была

10. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Не понял, чего вырезать то??:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    Кстати Вентура хорошие очень колёсики, в тестах себя отлично показывали во всех..... но с производства уже вроде снята.
    У меня точ вточ такая же шишка была кстати, из-за которой пришлось новый колёс брать:rock:

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    в буковке ошибся Катализатор думаю вырезать, правдя сказать по честному признаков забитости не вижу, крутится до отсечки на 1-ой и 2-ой скоростях

но что то как то вяло на мой взгляд. на выходных свечи поцищу конечно, но не думаю что сильно так из-за них.

12. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    У меня вот тоже фихня какая-то с ним походу, на холодную и когда газуешь, что-то там так не здорово звенит/бренчит.... может он рассыпатсья начинает....... Хотя когда штаны (гофру мне меняли) с виду он целый был.....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Мож он там дальше подрассыпался....