немножко не в тему.... но спрошу... я зимой б/у шную ризину брал ... на дисках уже... просто срочно надо было и денег было не много .... вобщем лоханулся немного, вечером покупал в темноте уже... не заметил что на одном колесе небольшая грыжа не грыжа ну вобщем выпуклость ... и когда ставил сильно внимания не обратил .... езжу я зимой мало... но те кто ездил со мной сзади говорят что жопу немного водило ...... сейчас вот на летней уже... ничего не водит всё прекрасно .... но ... что-то стало ееееле слышно подвывать . сзади ... только когда без нагузки машина идёт но и не накатом .. если поддерживаешь просто скорость газом... мож это какраз из - за нее ??? и куда глядеть ?
при торможении где прежняя шла на юз эта еще держит! по сле праздников поменяю пыльники шрусов, салентблоки стабилизатора и тормозные диски передние, и авто будет в идиале!
Не понял, чего вырезать то?? Кстати Вентура хорошие очень колёсики, в тестах себя отлично показывали во всех..... но с производства уже вроде снята. У меня точ вточ такая же шишка была кстати, из-за которой пришлось новый колёс брать
в буковке ошибся Катализатор думаю вырезать, правдя сказать по честному признаков забитости не вижу, крутится до отсечки на 1-ой и 2-ой скоростях но что то как то вяло на мой взгляд. на выходных свечи поцищу конечно, но не думаю что сильно так из-за них.
У меня вот тоже фихня какая-то с ним походу, на холодную и когда газуешь, что-то там так не здорово звенит/бренчит.... может он рассыпатсья начинает....... Хотя когда штаны (гофру мне меняли) с виду он целый был..... Мож он там дальше подрассыпался....