Свежая машина, не турба... Масло - синтетика... А вот что залили, а тем более прицепили - загадка, я бы не особенно доверял, если только не при тебе меняли-заливали..... Вывод - смотреть по допуску и менять срочно! На что, не скажу, поднимется маслянная "волна"....
Какой-то ты хамоватый, малыш! И невнимательно читал. Естественно, WAG не производит технических жидкостей. Естественно, личное дело каждого, какое масло заливать - результаты трудно увязать с долгосрочными да и с краткосрочными последствиями. Вопрос был не про селёдку, а про машину 2004 года - не самую старую. Я высказал своё личное мнение, основанное на 24-летнем стаже, включая обучение в профильном ВУЗ, работы с ГСМ. Желаешь прокомментировать - пожалуйста, можно без химмотологической терминологии, но и без аргументов, типа: мой друган льёт...и делает всех со светофора... И не забывай, что этот форум клубный - тут вроде все, как минимум, не враги.
концерн называется VAG, а не wag. Первичность, вторичность, третичность - вот это бред так бред. Концерн постоянно публикует список масел которые им допущены и рекомендованы к примененеию. На маслах стоит та или иная VW норма. Необходимо в инстркуции к эксплуатации посмотреть какая норма рекомендована к конкретному двигателю и покупать то масло на банке которого стоит эта норма. О маслах на конвейере. В разные годы разные компании были партнерами. Раньше был кастрол. Кто сейчас не знаю. Дилер волен закупать(получать на реализацию) любое масло рекомедованное производителем, а список это длинный. И они берут естессно самое дешевое(и это правильно) Масло в канистрах дилер продает только на сторону. Сами используют только масло из бочек.
VAG, а не wag - это я, конечно, маханул. Извини, постоянно VAG-COM перед глазами не имею. По тексту - всё так. Нового что? Сам-же про дешёвое масло пишешь? Список масел, имеющих допуск к применению на автомобилях VW условно делится на группы по качеству и цене. Условно, т.е. - официального документа - лучше - хуже - в принципе быть не может, но даже теоретически масла разных производителей не могут быть одинаковыми по качеству.
Добро пожаловать в волшебный мир ВАГ-КОМа: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108372 если ты конечно имеешь ввиду не шнурки от ботинок.......
Многие официалы перешли на шелл (тож думаю что дешевле) насчет допусков прально, в книжке написано какой если катаешься больше десятки то льешь vw504.00/507.00 (ток не LIQUI MOLY странные ребяты на одном масле усе допуски VAG какие можно- бред) если нет то в книжке допуски тож написаны без лонг лайфа. Для 1,6 скорей всего и обычное 5W30 кастрола подойдет. Да кстати посылал запрос в шелл насчет Shell Helix Ultra VX SAE 5W-30 , вот ответ: Это масло поставляется представительством исключительно в сервисы официальных дилеров.
Тут уже не один говорит, что у ОД льют Шелл..... Не знаю, меняюсь на форрингс, они берут у ОД со склада, исключительно в бочках Тотал и Мобил.....Другого там нет...
http://www.audi-warshavka.ru/contents.php?cID=188&coID=225 Машина пришла из Германии на нём - 0W30 - LL II ( на картинке -5W30 -LL III - идёт с 2004 года) - в принципе - одно и то-же. Если LL не прерывать и уверен, что оно пришло на нём, какое - то время можно его лить - от тех. состояния.
практически каждый производитель масла выпускает масло с этим допуском: Total Quartz Ineo 5w30 Mobil 1 ESP Formula 5W-30 можно лить любое, вот и на форуме Shell Helix Ultra VX SAE 5W-30 продают
LL2 отличается от LL3 допуском и пробегом в германии, на втором тыщ 60 на третьем 30. От второго отказались т.к. жрало его немерянно.
перестаньте нести чушь про первичность, третичность и еще какую-то там ичность. 1. поставщик того что заливается на заводе(first-fill, первичная заливка) выбирается посредством тендера, масло поставляется с основного конвеера маслопроизводителя,о какой-либо спецсерии речь не идет в принципе. ну и естественно допуск VW для заливаемого масла должен быть соответствующий двигателю. 2. в сервисах на период гарантии льется масло с таким же допуском. бренд масла зависит не от желаний производителя машины, а от желания дилера. 3. в идеале на весь срок эксплуатации авто идет масло с допуском залитым на заводе. оригинальные масла для VW делаются несколькими производителями (особенности европейского антимонопольного законодательства). ваше полное отсутствие знания предмета выражается в том что например мобил вы относите к "вторичному" маслу, а эссо-к "третичному". для общего развития довожу до вашего сведения что эссо и мобил это бренды одной корпорации ExxonMobil. продукты эссо это ребренд аналогичных продуктов мобила. Поэтому главная моя претензия к вам-это то что вы бренды по какому то вам одному известному принципу разделили на нелепейшие классы первичности-вторичности. по поводу превосходства одного масла над другим с одинаковым допуском. это можно проверить только после сравнительных ходовых испытаний с обязательными лабораторными анализами. в легковых маслах этим никто не хочет заниматься, ибо тут рулит реклама и маркетинг.