Скорее всего сломались пластмассовые упоры на салазках, они белого цвета, посмотри под сидением там наверное валяются!!
Конечно, не понимаешь Мне почти удалось догадаться 1. болтик-шестигранник на 6 + хайка на 10, на центральной направляйке спереди. 2. сзади на центральном тоннеле, на крышечке полоза - саморэз, назовем его условно тоже винтиком 3. сзади же, на внешнем полозе - заглушка, тоже на саморезе Вот с четвертым случилась засада Не могу найтить Требуется или помосчь зала или 50/50
2 на накладке полозьев не саморез, а клипса пластиковая типа грибка #35 Наколхозили ёмаё, а теперь людей а заблуждение вводите
Ой-ой-ёй...понапокупают машин по мутным объявлениям...потом придираются к саморезам Игра была иной: "угадай, где крепеж по съёму, о 4 нумерах"
Да саморезов -то там хватает,речь шла о винтах крепления сиденья,а не о саморезах крепления закрывного пластика. Тем более на бочке этого пластика нет. Закрываются только полозья и крепятся пластиковой клипсой.
Это юмор был. Про все снимаемое я нарисовал. Это три позиции, в идеале. У меня полозья были без ничего, потому спереди раскручиваемся, кресло назад двигается - и усё. Как и на гольфе3, один в один
Посему: получается для съема необходимо открутить 1 винт( в случае с мех.сиденьями) и 2ва если стоят электроседла. Откуда достопочтенный павлион нарыл 4 винта - остается загадкой.