Здравствуйте, подскажите пожалуйста недавно сломались 3 катушки зажигания, машину начало трясти не по детски поменял все прошло.. Вопрос вот в чем почему-то не загорелся чек и Вася диагност не показывал ошибок по пропускам зажигания, только почему-то по круизу, он вообще должен был показывать или нет ? Если должен то почему он мог не загораться ?
Когда начинаются пропуски зажигания, блок управления двс забивает ошибки о пропусках только после определенного их числа. Кажется, после 60 за 1 минуту. А если меньше- не будет ошибки. Поэтому, чтобы смотреть пропуски, нужно, как минимум знать группы измеряемых величин, и смотреть их там. PS .. а чек при включении зажигания без запуска загорается???
При включении да чек включается (т.е. Лампочка есть). Но у меня фактически не работало 3 катушки около 1000 км (уезжал в другой город там и сгорели, там поменять возможности не было и поэтому пришлось ехать так) и чек на приборке ни разу не загорелся... я купил машину относительно недавно и хотелось бы как то проверить загорится ли чек в случае поломки т.к. Езжу часто на дальние поездки.
Катушка может пропускать и не 60(или сколько точно не помню), а допустим, 50. Тогда, насколько я знаю, ошибки о прпуске не будет. Соответственно чек тоже не загорится. А дергаться тачка будет. Доступно теперь?
Кстати что странно чек при включении зажигания загорается и тухнет ( так и должно быть ?) просто до этого была тойота на ней чек горел пока не запустишь двигатель..
Вот у меня он почему-то до запуска не горит включаешь зажигание и чек тухнет через 2 секунды.. без запуска двигателя..
Скорее всего параллельно с другой лампой тухнет. Подушек или еще какой. Возможно для продажи переделали.
Я имею ввиду чтобы проверить не запараллелили ее нужно разбирать приборку и смотреть Контакты на лампу или как то можно проще сделать ? Может быть есть способ через Васю сделать тест исполнителей по чеку ?
Понял спасибо огромное. А ещё 1 вопрос если всё-таки не загорится это получается нужно разбирать приборку или это может быть где-то на косе проводов ?
Все просто,зайди в 17 блок и проведи тест на лампы,там все лампы загорятся одновременно,если и в этом случай чек загорится и потухнет,тут фиг знает,контакты что ли,тут я не силен... Диоды имеют такое свойство моргать,то-есть когда ты зажигание включаешь,подожди немного когда она потухнет,скажем еще 5-10 секунд,за это время если он маргнет,может и сам светодиот на замену,в общем проведи тест исполнительный механизмов в 17 блоке и там все поймешь...А так не нова что на приборке диоды перегорают,не ты первый..
Не на косе это точно,приборка обычно страдает только контактами и не только приборка,много блоков страдают отвалов контактов,то резистор отвалится или дорожка сгниет или еще что ....
Я думаю врядли сгорело, я имел ввиду может там обманку поставили.. хотя не понятно зачем могли чек отключить я ее всю облазил все остальное в идеале (ошибки есть но они никак с двигателем не связаны и о них прошлый владелец говорил)..,
Ну смотри,ты же писал что чек загорается при включении зажигания и тухнет,значит его не отключали,то-есть чек просто так не выключить,если сам диод только,чек к мозгам привязан,как его можно отключить?Ну за три года владения Q7 и общение с кузибенщиками,я видел 3-4 машин,у которых на приборке по одной или сразу два светодиода не горели,у одного левая подсветка,где тахометр вообще не горела,но ключевое сло не горели,то-есть не моргали и т.п,в общем ты попробуй сперва те махинации что я выше написал,думаю спешить в приборку влезать не стоит...
Дело в том что он очень стабильно работает при включении, я думаю если перегорает то по любому или моргал или менялись интервалы... но в любом случае конечно попробую, что Вы написали..
Могу как пример сказать когда я ДХО паял,там один у меня сгорел,загорался в пол накала и затухал,повтоюсь,в польнакала,минут 20 возился пока понял что он сгорел,причину искал вообще в другом месте... Ну тут больше был брак чем он сгорел,так как новые были...А утебя трудно сказать,тест покажет...