Еще один вопрос, как выглядит этот блок управления MMI, который за бардачком. У меня сканер не может с ним связаться, отсюда делаю вывод, ему кирдык. Просто я до него еще не добрался, а хотелось бы купить и сразу поставить
В одном месте мне говорят, что это мой 4F0910730H, в другом 4F0910732, а в третьем 4E0 035 729A. Подскажите, какой сука мой то?
Снимается бардачок и с левой стороны блок серебристого металла. Примерно с две пачки сигарет. В него оптика вставляется.
Подскажите кто нибудь полную маркировку этой детали и её название, а то хочу все таки восстановить родной блок. И будет у меня их два. Буду коллекционером блоков комфорта
Снял все таки я новый блок. Оказывается это приемопередатчик TJA 1020 с маркировкой 5D8X3 n6532. 60 рублей за штучку
Еще один вопрос: Почему лампа аккумулятора гаснет на не заведенной машине? То есть, поворачиваешь ключ в положение загораются лампы всех систем, через определенное время все лампы гаснут (машина еще не заведена) и лампа аккумулятора тоже почему то гаснет. Что за полтергейст? По какой команде на этих чудо машинах гаснет эта лампа? Куда ковырять?