A4 B8 Сгорают свечи помогите!!

Тема в разделе "A4", создана пользователем сергей audi, 4 мар 2014.

1. Vycheslav

Vycheslav Новичок

28 июл 2012
    10
    A4/B8 1.8tfsi 08г.
    У меня терпение кончилось, в пятницу везу к ОД, а так куда не обращался никто ничего не знает

2. сергей audi

сергей audi Участник форума

14 сен 2013
    314
    A4\B8
    #42 сергей audi, 1 апр 2014
    Последнее редактирование: 1 апр 2014
    Тоже подумываю об этом... Но уж больно ценник на работы злой! Ты отпишись обязательно как они что-нибудь скажут!!

3. Vycheslav

Vycheslav Новичок

28 июл 2012
    10
    A4/B8 1.8tfsi 08г.
    обязательно, а то много тем где похожие проблемы а решения нету

4. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    а говоришь сток

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. сергей audi

14 сен 2013
    314
    A4\B8
    Машины с такой ПТС прошиваются сразу после покупки, они изначально заказываются в салоне с целью экономии на налоге и страховке, мотор ничем не отл. физически от 211 сильного. После покупки она сразу перешита на прошивку 211 от стока. Всю жизнь машина ездила на стоковой прошивке в 211 сил проблем то не было.

6. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    заедь к од. проконсультируйся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. сергей audi

14 сен 2013
    314
    A4\B8

8. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®

9. сергей audi

14 сен 2013
    314
    A4\B8

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не закрывается впускной клапан похоже, вот из-под него и свищет жаром из цилиндра на пластик.

11. сергей audi

14 сен 2013
    314
    A4\B8
    А свечи при этом плавиться могут? и прочие глюки? И еще как это проверить, что снимать?

12. Vycheslav

Vycheslav Новичок

28 июл 2012
    10
    A4/B8 1.8tfsi 08г.
    Сергей, вообщем съездил я не к ОД но в другой хороший сервис на эвакуаторе, поломку нашли моментально, при соединении модуля и катушек, есть что-то типа зажима, когда модуль к катушке подключаешь должен раздаться характерный щелчок, а у меня просто катушки были воткнуты в модуль и никак там не закреплены, после нормальной установки гонял машину часа 2 всё ОК, завтра поеду ещё помпу менять, оттуда поддетакает антифриз, диагност сказал что свечи лучше ставить только оригинал так как остальные почему-то горят, что в принципе я и протестировал, NGK сдохли а шлак типа bosch вообще не рассматривается, катушки сейчас стоят BorgWarner BERU (ZSE 033), по поводу коллектора реальная стоимость снять поставить т.е. заменить 7 500 (работа) стоимость самой детали нужно уточнять.
    Один простой вывод, сервис где я обслуживал свою машину до этого просто хотел денег, так как я никогда не поверю что они не знают как подключить правильно катушки и предложения от них поступали идиотские типа замены катализатора и лямбда зонда.
    Если есть вопросы завтра могу задать их диагносту, может что-то ещё посоветует

13. Roman199

Roman199 Участник форума

6 дек 2011
    248
    A4/B8 1.8T 11г.
    Стоят вот такие свечи и проблем вообще нет! 25к накатал все гуд.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      161,6 КБ
      Просмотров:
      112
  14. Vycheslav

Vycheslav Новичок

28 июл 2012
    10
    A4/B8 1.8tfsi 08г.
    возможно, завтра сброшу фотку своих бывших свечей NGK, которые пробежали 1 тыс. километров, там просто ужас

15. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.884
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    по каталогу вроде такие свечи на наш двс не идут?!

я такие вещички ставлю только оригинал

16. сергей audi

14 сен 2013
    314
    A4\B8
    У меня тоже разъемы катушки не до щелчка одеваются но там все очень плотно, там ведь болтик посередине есть. Я конечно проверю еще раз. Но мне то уже поздняк, в коллекторе дыра, компрессия 0, клапан умер, вскрытие неизбежно.

17. сергей audi

14 сен 2013
    314
    A4\B8
    Я покупал бош один в один с оригиналом только без надписи VW AG по цене рулей на 300 дешевле. Разницы по работе мотора не было. Хотя у меня они сгорали очень быстро, но это проблема моей машины конкретной.
    Я бы не сказал, что плохие свечи, оригинал тоже бош, ngk мне тоже советовали причем очень дешево по цене, но я брать не стал хотя отзывы тоже не плохие.

18. Vycheslav

Vycheslav Новичок

28 июл 2012
    10
    A4/B8 1.8tfsi 08г.
    по работе мотора разница будет не сразу, конкретно в работу свечей я не вдавался но в сервисе было сказано, что эксперименты эти движки с зажиганием не любят
    у тебя по компу подача воздуха и бензина в норме?

19. Roman199

Roman199 Участник форума

6 дек 2011
    248
    A4/B8 1.8T 11г.
    Когда чиповался ребята посоветовали. Катаю все норм.:rock:

20. сергей audi

14 сен 2013
    314
    A4\B8
    Не смотрели компом, но ошибок кроме пропусков зажигания не было никаких, а сейчас уже нечего мерять.