Сгорает реле поворотов уже второе, точнее шунт в нём. Два раза чинил родное, потом поставил от калины и тоже сгорело. Мерил ток левая и правая стороны одинаковы, причём сгорает не предсказуемо может работать месяц а может и день. Проверил всё до чего можно было долезть, в заднем фонаре нашел ржавчины не много вычистил, сильно сомневаюсь что она причина может кто сталкивался с подобным, куда копать? Да и ещё преды штатные и не сгорают.
Шунт который 0,2 Ома, т.е. через него течёт большой ток, складывается такое впечатление что в какой то момент времени происходит кз, вот его и не могу найти, все облазил почему и спрашиваю может сталкивался кто.
Воооот!, а теперь возьми этот, якобы 10 амперный пред и ради эксперимента подай на него 15 ампер и посмотри, что будет.
Не могу сообразить на какой машине пред №4 на повороты идёт. Но для машины в подписи у ТС на повороты пред под №15.
Надо тебе собирать информацию о проблемных местах, для поворотов, на этой машине . А потом проводку просматривать. Я знаю несколько : за задней спинкой слевап где проводка переходит с салона в багажный отсек. Если есть фаркоп отключить от него проводку. Проводка около передних поворотников, там часто в железяку упирается. Сами патроны, забыл как они правильно называются, для лампочек. Просмотреть всю проводку от заднего левого фонаря до правого.
Да, действительно, я ошибся. А там оказывается целых 25 ампер! Что-то не то с ним, всё равно предохранитель должен сгореть первее, чем реле!
А с чего это он должен сгорать первым, если токоотслеживающий участок реле поворота не рассчитан на такие токи как 25А, а ТС скорее всего имеет короткое замыкание на массу на участке реле-подрулевой переключатель.
Нехромовая спираль АКБ предохранитель амперметр. Там два предохранителя №14 - 25А, №2 - 15А у меня 10 стоит это на аварийку.
Ну поставь хотя бы перед реле тогда доп. предохранитель на 10 ампер до выяснения места КЗ. Он подешевле будет, чем реле.