После промывки впрыска, даже со снятием форсунок, начинается улучшение процесса сгорания - форсунка лучше пылит и начинается выгорание каких-либо отложений, связанных с ранее плохим распылом форсунок. Эта дрянь выгорая вылетает в выхлоп, но часть её оседает на изоляторе свечи, забивается между корпусом свечи и изолятором - провоцирует пробой свечи, ухудшает искрообразование. Потому и рекомендуют их менять. А при промывке сольвентом без снятия форсунок - смена свечей ОБЯЗАТЕЛЬНА после промывки тогда, по логике надо дать поработать на старых свечах,чтобы они собрали на себя упомянутую дрянь, а затем поменять. Так? А промывщики меняют сразу, т.е. засирают новые свечи получается.
Кстати, да, мне мой промывщик так и сказал - поезди 200-300км на старых свечах - подъедешь потом ко мне, я погляжу на них и ты их поменяешь.
Пусковая работает всегда. Именно на ней движок и запускается. Просто от температуры зависит длительность работы пусковой форсунки - здесь в форуме выкладывали график зависимости длительности работы пусковой от температуры. Этот же график есть практически во всех книжках по обслуживанию. Потом проверь может есть подсос воздуха на участке от расходомера до впускного - может подсасывает воздух - оттого сразу не приподнимается как надо подпорная пластина - вот и не сразу подается топливо. Проверь также магистраль обдува форсунок - чтобы не было подсоса воздуха А родственники - они-то в велосипедах не во всех разбираются... а уж про машины и речи нет... Кстати про реле - у тебя при включении зажигания есть предварительная накачка топлива (жужжит насос перед пуском)???
Боюсь своими силами всё это я врядли смогу проверить, надо всё-таки попробовать ещё поискать толкового мастера. Ага, жужит секунды 1,5 при повороте ключа.
Значит реле в норме, раз жужжит насос перед пуском. Ну тогда надо мастера искать. Я в свое время как искал - брал "Из рук в руки" и прозванивал, узнавал, спрашивал, ездил, смотрел - вот так нашел хорошего толкового мастера (в Москве). Есть смысл поискать...
Остаточное давление Вот тут указаны величины остаточного давления после 10 мин. Я бы проверил (правда не знаю как). http://www.aparts.ru/encycl/audi/10/19.php
так, а если у меня насос не гудит перед пуском, значит у меня реле "не в норме"? Или у меня двиг. такой, что не предусмотрено "гудение" насоса!? (двиг. - KV)
возможно из за того, что так долго мыли, повредили форсунку: распыляет нормально - нет проблем при езде, а завестись нормально не можешь - вероятно та одна фосунка (или все) негерметичны - давление в системе сохраняется после выключения двигателя, а форсунки "капают"... до 10 минут - заводишься, а после из них слишком много "накапало" и заливает цилиндры.... проверь - с форсунки недолжно просочиться н одной капли в течение 2 минут после выключения двигателя....