Ответ: Сервисы в Таллине Если поменял радиатор, то делись опытом, где делали - у меня та же проблема, стёкла салона потеют, нифига не видно, проблему нужно решать, а где - не знаю!!! Буду благодарен всем, кто подскажет нормальный сервис, где смогут выяснить причину моей проблемы и устранить...
Ответ: Сервисы в Таллине Привет всем! Был постоянным клиентом Hiteh aututeenindus что находиться на кадака теперь в жизни туда не пойду потому что деньги берут по ушам ездиют а проблема не решена! С Forss похоже таже история короче говоря обурели!!!
Ответ: Сервисы в Таллине Привет всем! была у меня проблема на 80-ке с подвеской,так час делал своими руками а часть на Järveotsa tee 12 перед поворотом на харку,вроде как ничего,но помоему не все там шарят...теперь с А6 горя не знаю
Ответ: Сервисы в Таллине это случаем не в гаражах около железнодорожной линии.... если там пару лет назад таких слесарей встретил............. разобрать,разобрали,а собрать :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Сервисы в Таллине да там....один раз сделали хорошо а во второй толком не разобрались...пришлось самому делать и на продажу
Ответ: Сервисы в Таллине Radiator ne pomenjal , no reshil ustranitj davneshnjuju problemu zaehal v Forss ustranitj uhod malsa iz dvizka . Ocheredj 5 nedelj ! Po ih bumage prodelanq rabotq : Zamena MSK , blochnqh prokladok . Otdal 3 900 . Rezultat cherez 2 mesjaca masla v dvizke Goljak . Na dnjah sobralsja ehatj k nim raznos ustraivatj . Specq epti
Ответ: Сервисы в Таллине А кто-то может мастерскую по кузовным работам (или по покраске) подсказать? Хотелось бы задний бампер перекрасить, а то весь поцарапанный, смотреть больно...
Ответ: Сервисы в Таллине нормальная малярка за движком на сур сыямяйке там где ледовая площадка.Мне там красили и заделовали вмятину на багажнике на ребре здорово вышло и краску в тон подобрали!!!вообще не отличается если ,что будет туда же поеду
Ответ: Сервисы в Таллине народ а где в таллинне радиатор поменять на С4 92 года? говорят что дело это не простое? или может где починить можно?
Ответ: Сервисы в Таллине чинить его дело нееблагодарное... чего его там менять то...если климы нет можно и бампер не снимать...
Ответ: Сервисы в Таллине TuRiK]народ а где в таллинне радиатор поменять на С4 92 года? говорят что дело это не простое? или может где починить можно? народ вообще то Таллинн город не маленький,сервисов до жопы,просто половина из них толком работать не умеет и надо знать в какой лучше ехать
Ответ: Сервисы в Таллине ну вот я собственно этим и интересовался поссекольку там не только открутить радиатор и заменить другим ка пол мордя надо разобрать (клима есть) то хотелось бы штоб они её потом ещё собрали как надо! а вот про костивере мне уже кто то говорил!
Ответ: Сервисы в Таллине Есть у кого-нибудь контакты мужика, который занимается инжекторами Ауди, который где-то возле регистра. Ездил, не нашел...
Ответ: Сервисы в Таллине сталкивался я с ентим товарищем, ешо со старой А6,2,6 Честно , его работа мне не очень понравилась, а проблема была такая: машина заглохла, и больше ее не завел, к нему приехал, началось с замены топливного фильтра, закончилось тем , что он отправил за тотпливным насосом. в итоге я машину оттащил в другой сервис , мужик нашол причину за час, и отдал всего 300 еек. А трабл был всеволиш в реле блокировки насоса, при установке сигнализации, не правильное реле поставили
Ответ: Сервисы в Таллине А где можно выправить фару, поставить новый бампер и новый поворотник на ауди 80 Б4?
Ответ: Сервисы в Таллине BOSCH SERVICE это где точно? Дайте плз телефон или адрес точный. Хочу себе ауди взять http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/536/auto_php-id=298536-rus_auto24_ee.html, диагностика нужна, неподскажите где можно машину проверить от и до? Чтобы без очереди сильной. спасибо.
Ответ: Сервисы в Таллине Шутишь что-ли? Это же пятилетняя Ауди из Германии. Или нет? Я брал себе 10-летнюю из Франции. При покупе проверял, если можно так выразится, только на глаз и на слух. Когда пригнал в Таллинн, проехал около 5 000 км. и проверил в сервисе - ни одной проблемы, заменил всего один подшипник. Ходовая в отличном состоянии! Bosch Service находится на Pärnu mnt. Рядом с бывшей фабрикой Kalev, там где сейчас Полиция "живет". К сожалению номер дома не помню, но если ехать из центра, то слева перед полицией будет небольшая парковка и чуть дальше от дороги двухэтажное здание. Вот в нем и есть этот Bosch Service. Думаю на месте найдешь. Там еще у них магазин Bosch - если туда зайдешь и спросишь, то покажут. Тольку у них там по записи!
Ответ: Сервисы в Таллине Думаешь пятилетнюю ауди не нужно тестить? Мне на глаз тоже сложно определять... опыта мало. А вдруг утопленник или ещё что... лучше к спецам обратиться, чтобы перед покупкой точно быть уверен. За описание спасибо большое!