Ответ: Сервисы в Таллине Ездил я на малева 12 проблема была в запуске двигателя и перерасходе топлива,запуск кое как осилили,но перерасход остался
Ответ: Сервисы в Таллине У меня проблема в двигателем ТДИ, мощность пропала и круиз конроль не работает. На Кадака тее съездил (точный адрес не помню) диагностику электрики сделали, но проблему не нашли. Компьютер выдал, что круиз отключен, а с двигателем не хватает воздуху ему (все фильтра поменяны). Вообщем не то и не это не сделали, денег не взяли. На моони вообще сказали, что ТДИ они не занимаются и езжай мол в Ауди-центр. Вот завтра туда время назначено, будем ремонтироваться...
Ответ: Сервисы в Таллине Парни, ХЕЛП Заметил течь масла из под движка....грешу на сальник задний Тем более что поменял прокладки башки, прокладки коллектора и кольцо на масляном радиаторе... Не подскажете хде это можно сделать и приблизительно сколко стоит...эта трабла С меня AUDI FOREVER!!!
Ответ: Сервисы в Таллине Romariio Тут дело такое,для начала это дело надо отмыть и смотреть откуда течь! а ты сразу самую худшую мысль вбил Заедь в любой сервис там тебе это дело отмоют ,проконтролируешь и убедишься надо дёргать коробку или нет.но если надо цена вальируется около тысячи еек +- 300 зависит от сервиса.
Ответ: Сервисы в Таллине Добрый день всем !!!! преобрёл а4 1999 года турбо дизель.... и решил поменят все филтры, масло и зубчатый ремень. В каком сервисе вы бы посоветовали сделат все ети работы и примерно во сколко ето мне встанет?? звонил в ауди центер сказали что зубчатый ремень+ролики (комплект) обойдётся в 1700ЕЕК. знакомый мне посовекотал поехать всё поменять в сервисе "коландер" что на тёёстусе 57д..но тут прочитал что не советуют ехать туда.
Ответ: Сервисы в Таллине Встречный вопрос! Я сам живу в Питере и очень часто, всвязи с работай бываю в Талине и Нарве! И меет ли смысл там обслуживать мою Audi? Может кто нибудь сталкивался, отличается ли ваш сервис от нашего? Например в Финке говорят вопервых дешевле, а вовторых ещё и качественнее. Но в Талине я бываю чаще чем в Хельсинки.
Ответ: Сервисы в Таллине En1n так она у тебя новая совсем на гарантии наверна?.хмм а вроде битурбо тут мало кто знает ,фильтра, масло тут поменяют а вот с остальным подвеска мотор думаю проблема
Ответ: Сервисы в Таллине Ок!! Спасибо за совет...правда немного менжую... на улице -15 круглосуточно, не опасно ли?
Ответ: Сервисы в Таллине Ну в тёплом боксе моют либо кершером а потом сушить либо с тогоже кершера но растворителем,так меньшая область омывается но и меньше шанс забрызгать всё вокруг.
Ответ: Сервисы в Таллине byl ja tam... ne znaju kak tam delajut, no mne chisto vneshne ne ponravilos mesto...kak v sovetskoe vremja... nebolshoj servis na 2 podjomnika, davolno taki grjazno tam da i delekovato ot cevilizacii.... hotja mozet i delajut kachestveno..ne berus utverzdat...
Ответ: Сервисы в Таллине Ну я обычно на красоту и чистоту сервиса не любуюсь, мне чтоб качественно и по нормальной цене. Если хочешь белый кафель на полу, едь в WV центр например, правда цена минимум раза в два покруче, а качество , меняли лампочку на габарите 2,5 часа, счёт около штуки, хорошо машина рабочая и мне по барабану это
Ответ: Сервисы в Таллине даа я полностью согласен с человеком в этих автоцентрах в основном работают одни ботаники они не только лампочку поменять толком не могутони просто не могут определить задний брызговик от переднего
Ответ: Сервисы в Таллине народ, а вот кто подскажет, где в Таллине могут топливную систему промыть? и в чем эта процедура будет заключаться? а то у меня в баке какое-то г... болтается, невозможно просто ездить стало: как только бенза меньше 1/4 бака, так сразу начинает хандрить, вплоть до полного отказа. как только горючки доливаю - сразу всё ОК. или подскажите, может кто сталкивался с таким уже: что из автохимии можно попробовать в бензин добавить, так чтобы и двигло не убить и бак прочистить
Ответ: Сервисы в Таллине Rebjata kto podskazet gde mozno pomenjat rabiator pechki ( po priemlemoi cene ) ? A to pozvonil v (svoi) servis hotjat za eto delo 2000 !!! Ne dorogovato li ?!
Ответ: Сервисы в Таллине красных гаражах на хярма мне меняли точно не помню скоко взяли но не больше штуки там возни очень много - пол дня пошло позвони 56563698 Олег звать его токо там очередь может быть я сам 2 недели ездил просто трубу поставив удачи
Ответ: Сервисы в Таллине Zvonil Olegu - otkljuchen ! Tper mne v principe i tak vse jasno , na etom dele ne sekonomish , narql v poiske chto na etu proceduru uhodit ot 5-7 chasov . A nashi kak izvestno menshe 300 eek za chas ne berut . Tak chto vqhod vizu tolko odin - Pridetsja raskoshelitsja ! Holoda ved ne za gorami !
Ответ: Сервисы в Таллине звони ему с 9 утра и максимум до 5 вечера - а так он да - отключает да не баись не замёрзнешь ещё месяц точно
Добавлю и я: Сервисы в Таллине Порядка 6 лет езжу на разных моделях Ауди и ремонтируюсь, в основном, в Таллинне. Поэтому на основании опыта: Kolander, Telliskivi - Ремонт. Делают, но слабовато. Действительно, народу много, а толку нет. Bosch Service на Пярнуском ш. - Диагностика двигателей. Отлично. Сколько раз не ездил - всегда безошибочно находили проблему. Тартуское ш., через дорогу от Sikupilli Prisma, за Statoilом шиномонтажка - вглядит не очень, но там в сезон маленькие очереди и берут не дорого. Külm ja Kliima - заправка кондиционеров. ! Есть фреон для старых машин! Минус - нет подъемника, но можно договорится с рядом расположенной шиномонтажкой. В свою B4 залил за 600еек. Сигнализации - в Ласнамяэ (точно объяснить не сумею). Зовут Анатолий 5074140. Делает хорошо и надежен - посоветовали очень хорошие друзья! Сделал - доволен. Вот, пока все что вспомнил.