Сервисы в Таллине

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем абырвалг, 29 мар 2005.

1. Vincent007

Vincent007 Bad e-mail

16 фев 2005
    103
    Lexus GS300 2007, Citroen C4 Coupe 07
    Ответ: Сервисы в Таллине

у меня тоже руль сначало криво стоял, пришлось опять в сервис ехать, криво сход-развал сделали, у меня Quattro на ней сложнее. Смотри, возможно плохо отрегулировали, резину так можно быстро износить...

2. arrkaha

arrkaha Новичок

2 дек 2005
    15
    Audi 100/C4 2.5TDi

Менял после покупки машины ВСЕ жидкости, ВСЕ фильтры,ВСЕ ремни и ролики на Паэ 7, делал Гена с напарником, утром отдал, после работы,часов в 9 вечера,забрал.За всё взяли 1200еек,всё б/у отдали обратно, ничего не сломали, езжу и до сих пор (почти 2 года) ни где ничего ни как.Рядом-на Паэ 20, магазин запчастей,доставка,если чего на месте нет,в течении дня. Притензий к сервису,хоть выглядит сараем, никаких, мне понравилось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ответ: Сервисы в Таллине

сервисы енто конечно хорошо а есть где чехлы шьют, а то продают такую помойку, а хорошие чехлы очень хорошо стоят может если я дам хороший матерьял и заплачу за работу будет дешевле?

4. blackrussian

blackrussian Новичок

12 ноя 2005
    36
    A4/1.6/77kW/2001

Хочу вставить свои 5 копеек про Ауди-"сентер" в Хааберсти. Впечатление после 2 поездки туда: много денег и много пафоса.

По порядку. Я катал А80 94г с автоматом. Так вот после месяца езды, что-то автомат рывками стал переключать. Погнал по глупости туда. Счет меня неприятно удивил 1.900 еек за диагностику + замену датчика за 120 еек :) Я просто был в шоке. Проконсультировался с знакомомым мастером (Тарту) и он сказал, что они там возиться не хотят и не будут. За 400 еек была протестировано все что можно и заменено что надо.

Пример 2. Неделя назад. Теперь уже на А4 поехал менять поддон под мотором. На этот раз я сделал диагностику сам и комп выдал ошибку. Вообщем, надо чистить блок, где дроссель.. Я им по-эстонски и по-русски сказал, что обороты имеют свойство падать до 600 при переходе на нейтраль и надо вот почистить. Через день счет к оплате.. И на этот раз они сказали "Мы фам сделать эл.диагностику и фсе ф порядке". Ничего не сдалали, а 400 еек написали.

Кому надо быстро и качественно особенно по части диагностики, то Ауди-"сентер" в Хааберсти однозначно мимо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BuSer

BuSer Новичок

16 июл 2005
    83
    Audi S6 2.2T 95г.

И мне, если не в лом.
    Проблема в коробке-на первой передаче ревет так, что из салона слышно.
    А не подскажешь, где можно или ремонт, или перекинуть...
    Авто- S6 2,2Т 95 МКПП

6. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1

Блин, ездил тут к местным кулибиным с проблемой - неустойчиво работал движок. Отрегулировали впрыск за пару дней, вроде чуть лучше стала работать, зато на техосмотре провалил СО - 3,5%. Плюнул нафикк, отогнал в Bosch на Пярнуской дороге, за полчаса все настроили (KE-Jetronic, одно название которого повергает 99% диагностик в трепет), теперь не машина, а конфета. Там серьёзный мужичок с тестером и компьютером со всех сторон всю машину облазил, даже снизу, так что никакого пафоса.
    Едьте в Bosch на диагностику, народ, не создавайте себе проблем!

7. BuSer

BuSer Новичок

16 июл 2005
    83
    Audi S6 2.2T 95г.

Коллега, а дай телефон или расскажи как проехать...
    Заранее благодарен.
    Или перезвони 5149770 Сергей.

8. BuSer

BuSer Новичок

16 июл 2005
    83
    Audi S6 2.2T 95г.

Так дашь телефон?...

9. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    #109 mager, 9 янв 2006
    Последнее редактирование: 9 янв 2006

какой телефон то хоть :shock:

10. BuSer

BuSer Новичок

16 июл 2005
    83
    Audi S6 2.2T 95г.

А частника с разборки...

11. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

скинул в пс.

12. BuSer

BuSer Новичок

16 июл 2005
    83
    Audi S6 2.2T 95г.

:rock: Благодарю:rock: :beer:

13. Ertsik

Ertsik Guest

Люди у меня проблема если кто сталкивался с этой проблемой напишите пожалуйсто как от неё избавится Машина время от времени показывает красную лампочку с восклицательным знаком и обороты постоянно скачут и мощность переодически проподает я недавно начал перестраиваться так чуть в штаны не наделал когда она еле трогаться начала а на меня несутся :( подскажите божалуйсто где можно починить не за дорого и вообще что это может быть спасибо заранее

14. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

ты бы хоть профайл заполнил или написал что за машина :shock:

15. Ertsik

Ertsik Guest

Сори извиняюсь заполню обязательно :) машина ауди а4 двигатель 1.6 года 95 сам живу в Таллинне просто недавно нес того не ссяго завелась и заглохла :(

16. mihhhail

mihhhail Новичок

12 окт 2005
    12
    Audi 100 Avant 2,6 V6 Quattro 92г.

Здраствуйте.
    Собираюсь менять диск сцепления на своей ауди 100 авант кваттро v6. не подскажите где лучше купить и сделать замену?

17. olezek

olezek Guest

Привет , отцы:hi:
    А что на юге с сервисами?
    Я счас а-6 кватру взял 1999г. Хотелось бы тоже инфу получить где её потестить? Я аж за Тарту живу. Точнее - в Выру:nod:

Не подскажите где в наших широтах нормальный сервис найти. Ибо в Tauf auto, в Тарту, к примеру, помимо нереальной распальцовки еще русским и английским ВООБЩЕ не владеют. :hot:

Буду очень признателен за помощь и рекомендации.

18. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Обратись в Тарту в шкода кескус (напротив тьрьмы) там работают русские ребята делают качественно и не дорого,если что заменить протестить я туда еду....

19. olezek

olezek Guest

Пасиб :up: Непременно воспользуюсь:rock:
    А BMW там понюхать могут? Ибо с этой маркой та же кухня. У друга есть, а обслужить неможет:(

20. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

ну если ауди нюхают может и бэху смогут =)