Сервисы в Таллине

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем абырвалг, 29 мар 2005.

1. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    Ответ: Сервисы в Таллине

А дай плиз координаты на всякий случай.

2. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

ПС смотри

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostyA4

kostyA4 Bad e-mail

11 фев 2005
    29
    a4/1.6/1994

Эстония маленкая, добавлю про Йыхви, сервис Polven, тарту мнт. поменял пыльник на шрусе, 175 еек + 250 еек работа. В итоге 4ерез 2 месяца менял шрус и обнаружил что пыльник без хомута и подсунули пластиковый. больше туда не езжу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dezhurnyj

dezhurnyj Guest

вообщем тема такая, я тут весело кувырнулся вчера, :cry2:
    поэтому ждите отчет по таллиннским сервисам - кузовные работы
    буду искать где выправить крышу и крыло, + поменять лобовое, ну а потом что где еще вылезет...
    :cry2: :cry2: :cry2:

5. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП

Опа Эт как умудрился то??
    сочювствую!

6. DimKin

DimKin Новичок

24 янв 2005
    39
    Audi 100 2,3 91 год 100 кВт

Это вчера в Ыйсмяэ, возле Нурменуку чтоли все бордюры перепахал, и через дорогу летел?
    не ты сучайно?

7. DimKin

DimKin Новичок

24 янв 2005
    39
    Audi 100 2,3 91 год 100 кВт

аналогичный вопрос, + ещё заменить левую шаровую с рычагом и правый передний тормозной шланг, а также нужно посмотреть что нужно делать с компрессором ГУРа, откуда-то ибошит масло, причём хорошо ибошит, уже 1 литр залил за 1,5 недели, а также непонятно почему мокрый термостат, не то тосол, не то масло с ГУРа, а походу всё вместе. Тосол тоже уже доливать приходилось.
    В общем пока по последним пунктам нужна оценка стоимости работ и времени. Так как денег на всё сразу не хватит. Но самое главное это замена шаровой и тормозного шланга...

8. dezhurnyj

dezhurnyj Guest

#88 dezhurnyj, 14 окт 2005
    Последнее редактирование модератором: 14 окт 2005

не, я за городом разминался...

а по поводу ремонтных работ: я думаю дешевле всего получится в Forss (www.forss.ee), только им надо сразу сказать что менять/чинить и у них очереди.

а если "пощупать/понюхать" надо:
    6527672 - Саша, Андрей
    55964807 - Саша
    Мустамяэ теэ 55
    только у них подороже будет.

9. Labuh

Labuh Новичок

9 фев 2005
    32
    Audi 100 2,8 92г

Был я там,доволен!Что касается механики, рука у них набита сильно.Насчёт другого не знаю.Понравилось отношение,ответственное!

10. Labuh

Labuh Новичок

9 фев 2005
    32
    Audi 100 2,8 92г

Это про сервис в Костивере :up:

11. Drakon

Drakon Guest

#91 Drakon, 3 ноя 2005
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2005

Forrs не советую,я туда приехал,4тоб они мне проверили ГУР и всё остальное,они рядом походили машину погладили в трубу подули,и сказали 4то диагностику делать не могут (я не просил),вообщем с горем попалам пока не тыкнул мордой в капот не лезли туда.

Р.С

Вот на днях буду менять колодки (клин ловит на одном колесе),амортизатор пробивает,много всякой вся4ины типа,масло в коробке,трубка коробки,залатать радиатор и поковырят ГУР - назвали цену 2000ЕЕК+работа столько же
    Адресс скажу позже у жена записная книжка:)

12. volli

volli Новичок

12 сен 2004
    5
    audi a6

Привет всем.Принимайте новенького.Ремонтировался в KUMMIMEES Питерское 73.Покупал там резину.менял масло.ремни и заменил все рычаги на передке.Распечатку работ выдали поминутно.Цены кажись терпимые.Комплект рычагов токо зараза дорогущие.а так вроде ничего.

13. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

привет :beer:
    ну этож а4 :drunk2:
    и скока энто дорога?

14. volli

volli Новичок

12 сен 2004
    5
    audi a6

Привет всем.В месте с работой 7581 ЕЕК :( .На долго ли хватит не знаю. они помоему аллюминевые.

15. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

да они аллюминивые,а хватит от качества зависит,но полная замена лучше чем по одной менять :nod:
    и какой у нас фирмой торгуют? :beer:

16. volli

volli Новичок

12 сен 2004
    5
    audi a6

Предлагали на выбор .Итальянские .подешевле.но не особо.Сошлись на немецких.фирму точно не запомнил .но на коробках видел лейбы WV .

17. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

ну желаю чтоб долго ходили :rock:

18. volli

volli Новичок

12 сен 2004
    5
    audi a6
  19. Vincent007

Vincent007 Bad e-mail

16 фев 2005
    103
    Lexus GS300 2007, Citroen C4 Coupe 07

полностью передняя подвеска? вместе с работой 7500? Так это дёшево! А сход развал тож в эту сумму вошёл? Я менял токо рулевые наконечники 2х750ЕЕК + работа 500ЕЕК + 250ЕЕК сход развал, итого 2250. делал тут http://www.empiirauto.ee/ это в Тарту.

20. volli

volli Новичок

12 сен 2004
    5
    audi a6

Да. Полная замена и естественно сход - развал.Правда руль малеха косо после этого стоит.Ну да ладно не беда.Спасибо VINCENT .хоть ты бальзаму на душу чуть налил.( зто на счет цен ) :hi: