Ответ: Сервисы в Таллине Эстония маленкая, добавлю про Йыхви, сервис Polven, тарту мнт. поменял пыльник на шрусе, 175 еек + 250 еек работа. В итоге 4ерез 2 месяца менял шрус и обнаружил что пыльник без хомута и подсунули пластиковый. больше туда не езжу.
Ответ: Сервисы в Таллине вообщем тема такая, я тут весело кувырнулся вчера, :cry2: поэтому ждите отчет по таллиннским сервисам - кузовные работы буду искать где выправить крышу и крыло, + поменять лобовое, ну а потом что где еще вылезет... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Сервисы в Таллине Это вчера в Ыйсмяэ, возле Нурменуку чтоли все бордюры перепахал, и через дорогу летел? не ты сучайно?
Ответ: Сервисы в Таллине аналогичный вопрос, + ещё заменить левую шаровую с рычагом и правый передний тормозной шланг, а также нужно посмотреть что нужно делать с компрессором ГУРа, откуда-то ибошит масло, причём хорошо ибошит, уже 1 литр залил за 1,5 недели, а также непонятно почему мокрый термостат, не то тосол, не то масло с ГУРа, а походу всё вместе. Тосол тоже уже доливать приходилось. В общем пока по последним пунктам нужна оценка стоимости работ и времени. Так как денег на всё сразу не хватит. Но самое главное это замена шаровой и тормозного шланга...
Ответ: Сервисы в Таллине не, я за городом разминался... а по поводу ремонтных работ: я думаю дешевле всего получится в Forss (www.forss.ee), только им надо сразу сказать что менять/чинить и у них очереди. а если "пощупать/понюхать" надо: 6527672 - Саша, Андрей 55964807 - Саша Мустамяэ теэ 55 только у них подороже будет.
Ответ: Сервисы в Таллине Был я там,доволен!Что касается механики, рука у них набита сильно.Насчёт другого не знаю.Понравилось отношение,ответственное!
Ответ: Сервисы в Таллине Forrs не советую,я туда приехал,4тоб они мне проверили ГУР и всё остальное,они рядом походили машину погладили в трубу подули,и сказали 4то диагностику делать не могут (я не просил),вообщем с горем попалам пока не тыкнул мордой в капот не лезли туда. Р.С Вот на днях буду менять колодки (клин ловит на одном колесе),амортизатор пробивает,много всякой вся4ины типа,масло в коробке,трубка коробки,залатать радиатор и поковырят ГУР - назвали цену 2000ЕЕК+работа столько же Адресс скажу позже у жена записная книжка
Ответ: Сервисы в Таллине Привет всем.Принимайте новенького.Ремонтировался в KUMMIMEES Питерское 73.Покупал там резину.менял масло.ремни и заменил все рычаги на передке.Распечатку работ выдали поминутно.Цены кажись терпимые.Комплект рычагов токо зараза дорогущие.а так вроде ничего.
Ответ: Сервисы в Таллине Привет всем.В месте с работой 7581 ЕЕК .На долго ли хватит не знаю. они помоему аллюминевые.
Ответ: Сервисы в Таллине да они аллюминивые,а хватит от качества зависит,но полная замена лучше чем по одной менять и какой у нас фирмой торгуют?
Ответ: Сервисы в Таллине Предлагали на выбор .Итальянские .подешевле.но не особо.Сошлись на немецких.фирму точно не запомнил .но на коробках видел лейбы WV .
Ответ: Сервисы в Таллине полностью передняя подвеска? вместе с работой 7500? Так это дёшево! А сход развал тож в эту сумму вошёл? Я менял токо рулевые наконечники 2х750ЕЕК + работа 500ЕЕК + 250ЕЕК сход развал, итого 2250. делал тут http://www.empiirauto.ee/ это в Тарту.
Ответ: Сервисы в Таллине Да. Полная замена и естественно сход - развал.Правда руль малеха косо после этого стоит.Ну да ладно не беда.Спасибо VINCENT .хоть ты бальзаму на душу чуть налил.( зто на счет цен )