Ответ: Сервисы в Таллине сейчас разговаривал с человеком из москвы он сказал что примерно 500-600 евро 1 ключик такой стоит и сроки 1-2 месяца. Вот буду завтра узнавать что у нас в ревале скажут
Ответ: Сервисы в Таллине Ок сегодня заеду. Насчёт ключика и иммобилайзера,если вдруг так случилось что у тебя бирка осталась с серийным номером,то тебе просто надо отдать эту штуку где ты делал сигналку,тебе ключик и имб.дадут - стоить будет от 500 до 800ЕЕК Вопрос:Где продаються козырьки на двери на люк и сколько они примерно стоят.
Ответ: Сервисы в Таллине Drakon, есть бирка, только причем тут сигналка ? И еще, звонил сейчас в ревал, 2100 ключ стоит + 300 программирование, сроки 1 неделя дорого ...
Ответ: Сервисы в Таллине Делал свою сигналку в одной шарашке обошлась в 2500ЕЕК,мне дали два ключа два брелока.И ещё к ним была бирка с серийным номером ключа и тд и тп. Я потерял ключик,а второй у жены был далеко,пошёл к ним они по серийнику заказали точно такой же ключик и перепрограмировали брелок за 300ЕЕК,а всё вместе вышло 1700ЕЕК... Это смотря где делали и как.
Ответ: Сервисы в Таллине заказал в ревале ключ с мобилайзером (без кнопочек) - 940 еек + 300 еек программирование.
Ответ: Сервисы в Таллине а сервис в Тарту никто не посоветует? Нужно провести стандартные замены ( ремень, фильтры...) после покупки
Ответ: Сервисы в Таллине Блин о Тарту я вообще не в курсах седня прочитал свой комп нет ошибок! но блин на холостых изретка передергивает как троит Со и СH очень хорошие.
Ответ: Сервисы в Таллине Привет от новенького! (S6/2,2T 1995 manual) DmitriM, у меня такая-же проблема ( блин на холостых изретка передергивает как троит) да и обороты на ХХ 1100-650 гуляют. Ошибок в Голове нет (Reval). Может наш бензин, или это уже ... возраст... ХХ- клапан промывал с откисанием-0, фильтра поменял-0 Кто знает что это??????? А тут как на грех круиз не держит.
Ответ: Сервисы в Таллине Привет!! полку Эсочников прибыло Не у меня и обороты холостые в норме. Такое чювство что 1 свеча так тырк и пропустила 1 такт. бенз лил все что есть на заправках несте статоил и даже нитро 3000 попробовал никаких эмоцый.Гы на диагностики с умным видом мне втирали типа разбирай движок меряй вес поршней подбирай, точи, тада мол всё ок
Ответ: Сервисы в Таллине Привет! А кто подскажет, где у нас спецы по АКПП? Хочется поменять масло/фильтр/прокладку и услышать толковую оценку общего состояния...
Ответ: Сервисы в Таллине Народ, а никто не в курсе, можно ли в Таллине купить пластиковый поддон для под двигательный отсек на сигару? Только плиз не за две тонны, как мне тут предложили.
Ответ: Сервисы в Таллине на разборках если поискать?плохо кузов не тот,а то мог бы посоветовать частника