Ответ: Сервисы в Таллине Ребята,я из Нарвы,но интересует,где вообще в Эстонии хорошо знают систему quattro,масло там поменять,диагностику и прочее.А то в Нарве с этим полный напряг,куда не приезжал,только и смогли,что уровень масла в заднем редукторе проверить.Ну и ходовую с развалом сделали.А по другим вопросам слышу один ответ:"Об этом наука умалчивает,катайся мол и не заморачивайся".Хотя в Нарве quattroводов пусть и не так много,но всё-же они появляются постепенно.Куда можно обратиться?Чтобы мастера знали в этом толк,а не так,кручу-верчу,а там что получится.
Ответ: Сервисы в Таллине Хорошо в нарве еще честные сервисы,а то сказалиб ща всё быстро и качественно проверим,а сами в первые полезлибы. По сабжу незнаю где таковые спецы есть,у себя сам полезу разбиратся.
Ответ: Сервисы в Таллине прокатился туда а там облом у меня фреон R-12 а они таким уже не пользуются :cry2: кто подскажет где таким фреоном заправить можно,мож кто сталкивался :[:]||||||
Ответ: Сервисы в Таллине кто знает где в таллинне можно починить насос гидроусилителя руля ? (скрипит руль при поворте онного)
Ответ: Сервисы в Таллине А вот рейку фиг найдёшь,да ещё кто её сделает тоже поискать надо,интересно во сколько это всё выльеться в деньгах сделать рейку
Ответ: Сервисы в Таллине Цены примерно одни. Обмен на другую реновированную около 4500. новая около 7000 не факт что новая но с гарантией ауди центра. ремонт своей около 3000.
Ответ: Сервисы в Таллине Спасибо за ответ. Другой вопрос в нескольских автосервисах мне сразу сказали 4то делать рейку на Нарва мнт 7 или 9,не стоит ибо ни4его толком не сделают а только деньги сдерут. буду искать.
Ответ: Сервисы в Таллине Да всегда пожалуйста Насчёт вана нарва ну незнаю пару раз делали клиентам рейки вроде не течёт, делали правда лягушатникам тобишь пежо и ситроен. Больше мест незнаю, как узнаю скажу тут
Ответ: Сервисы в Таллине а кто знает где можно ключ с имобилайзером сделать ? потерял свой, и сколько это примерно стоить будет ?
Ответ: Сервисы в Таллине DmitriM, а не посоветуешь человека кто с этим сталкивался? чтобы у него проконсультироваться?!
Ответ: Сервисы в Таллине Боюсь что несмогу посоветовать разве что зайти в ревал ауто испросить у них . нужен владелец авто и тех пасспорт и нное количества денег
Ответ: Сервисы в Таллине мне тут примерно сказали что данная процедура 3 куска стоить будет завтра буду звонить
Ответ: Сервисы в Таллине не не 3 куска думаю! примерно 300-600 еек ключь и стокаже программирование оного.