Насчет заправки думаю,мест хватает,а вот ремонт + заправку системы кондиционирования производят в AutoPartner http://www.autopartner.ee/ по адресам: Autopartner Laagri Pärnu mnt. 549 Autopartner Vesse Peterburi tee 44 Autopartner Mustamäe Mustamäe tee 50
Kolander Grupp OY адрес Теллискиви 57Д делал: протекший радиатор печки, ссущийся бачок омывателя лобовухи (сделал бы и сам, только со временем сейчас большие напряги), диагностику Замена радиатора печки вместе с новым радиатором - 1500 еек Новый насосик омывателя + работа - 500 еек Диагностика (если это можно так назвать) - 800!!! еек итоги: печка не ссыться и работает, бачок омывателя не ссыться и тоже работает, датчик температуры на приборке больше не работает... итоги диагностики "вам мозги надо менять, всё умерло" впечатление: народу много - толку мало, непонятно кто там чем занимается и с кого что спрашивать, товарисча, который должен был меня рассчитать и все объяснить застать не удалось. а времени у меня тоже не много чтобы за ними там бегать.... UPD: диагностика в сервисе BOSCH, что на Пярнуском шоссе 137. 450 еек, подкрутили момент зажигания и моя проблема с ХХ пропала. Проверили все датчики, дали с собой распечатку, на все вопросы ответили. Не то что бл**ь эти "мастера" на улице Теллискиви (см выше) да кстати, читал тут про Forss, мне они тоже отказались делать диагностику, странно...
Неплохая диагностика на кадака если ехать с ыисмя поворот до ехитусе абц и под шлакбаум и прямо гараж будет Зовут Вадим. Диагностика я спрашивал ответ был 300 еек . вроде серьёзные ребята , сам пока не делал, на разведке был скоро и сам поеду.
Bilin elektrikov nikto ne posovetoval , mozet kto podskazet gde mona signalku klassnuju postavit? Cheto chitaju i ne ponimaju maashiny poshti nikto ne remontiruet toko po diagnostikam ezdjat. Pomogite pozalusta gde v Tln signalku postavit , kto shto posovetuet?
Насчёт электрики Позвони 55618640 Андрей!спроси когда подьехать и обрисуй проблему. но скорее всего это не моментальное,у нас щас завал
Мне там диагностику 2 недели делали, машина вообще не ехала, так эти крендели сказали, наверное лямбда, покупай у нас за 700 еек, если это не она, денег не вернём, а за диагностику содрали 300, утащил на тросе оттуда подальше, я теперь их стороной обьезжаю! P.S. а проблема оказалась в окислившемся проводе на минусе мозгов, диагностики её моё мля >:-]
А вот только инжекторами занимается дядька Ханнес, он в левом крыле авторегистра колдует тел. 56565458 Я тока к нему обращаюсь, и денег много не хапает!
4 Dimka, da ja rad by podehat tak ne rabotaet ze zaraza, ok, pozvonu on horosho razbiraetsja? v kakoi chasti Tln nahoditsja?
Выбираю машину сейчас себе. Избранницей может стать и Ауди. На предпокупкую диагностику советуете в Таллине (грамотно по-русски с однм Н пишется, кстати) ехать только в Реваль Ауто или ещё куда можно? Мерси! ЗЫ Планурую брать A6/S6, A8/S8? 2000+ года c 2.7 Битурбо или 4.2.
Кстати, был сегодня в REVAL. Машина А6 двигатель 2.7Т, проблема в том, что после отключения аккумулятора двигатель начал четверить-пятерить, обороты не набираютя и машина практически не едет. Раньше была такая же проблема, решилась тем, что машина постояла сутки и поехала как прежде. Так вот, сегодня в REVAL забрали машину на 2 часа и выдали приговор: забиты катализаторы, замена 40000ЕЕК. На вопрос какая связь с забитостью катализатора и отключением аккумулятора, ответили, что их мастерам виднее, наверное просто совпало. Нашел фирму специализирующуюся на выхлопных системах, предложили неоригинальные каты за 3900 с заменой. Согласился. Когда разрезали катализаторы на входе, то менять отказались, потому что состояние, как у новых. Заварили обратно. Так что, в REVAL специалисты еще те. Кстати, никто не знает к кому в Таллине можно обратиться с моим мотором?
Вместо катализаторов можно пламегасители потавить. Если, конечно, лямбда датчики стоят не после них...
Они мощщу отбирают. Я вот собираюсь М5 брать. Говорят, если их убрать и безкатализаторный чип поставить, то можно ещё 30кВт к 294-м прибавить. Вполне верю, т.к. двигло душат всякими нормами токтичности.
Приветик ребята Не знаю куда написать но вижу 4то тут Таллиннские. Возможно оффтоп: мне нужно поменять рейку гидроусилителя,где её взять и кто бы это смог сделать,потому 4то говорят никто замара4иваться не хо4ет. Ауди 80 Б4 - 1992года
digisat проблема так и не решилась с тупизной? drakon что с рейкой и какой мотор, реновированная стоит что-то около 4000 ,можно и свою реновировать надо гдето снять и отвезди им ,помоему они находятся на Нарва мнт. толи 5 толи 7 ,скока цена я незнаю.