Сервисы в Таллине

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем абырвалг, 29 мар 2005.

1. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    мужики кто подскажет где в таллинне качественно и не дорого проверить и заправить кондей а??:shock: :umnik: :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cannibalica

cannibalica Bad e-mail

2 май 2005
    139
    Audi A4/1,8/ADR/95г.
    Насчет заправки думаю,мест хватает,а вот ремонт + заправку системы кондиционирования производят в AutoPartner
    http://www.autopartner.ee/
    по адресам:

Autopartner Laagri Pärnu mnt. 549
    Autopartner Vesse Peterburi tee 44
    Autopartner Mustamäe Mustamäe tee 50

3. dezhurnyj

dezhurnyj Guest

#23 dezhurnyj, 31 май 2005
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2005
    Kolander Grupp OY

адрес Теллискиви 57Д

делал: протекший радиатор печки, ссущийся бачок омывателя лобовухи (сделал бы и сам, только со временем сейчас большие напряги), диагностику

Замена радиатора печки вместе с новым радиатором - 1500 еек
    Новый насосик омывателя + работа - 500 еек

Диагностика (если это можно так назвать) - 800!!! еек

итоги: печка не ссыться и работает, бачок омывателя не ссыться и тоже работает, датчик температуры на приборке больше не работает...
    итоги диагностики "вам мозги надо менять, всё умерло"

впечатление: народу много - толку мало, непонятно кто там чем занимается и с кого что спрашивать, товарисча, который должен был меня рассчитать и все объяснить застать не удалось. а времени у меня тоже не много чтобы за ними там бегать....

UPD: диагностика в сервисе BOSCH, что на Пярнуском шоссе 137.
    450 еек, подкрутили момент зажигания и моя проблема с ХХ пропала. Проверили все датчики, дали с собой распечатку, на все вопросы ответили. Не то что бл**ь эти "мастера" на улице Теллискиви (см выше)

да кстати, читал тут про Forss, мне они тоже отказались делать диагностику, странно...

4. cannibalica

cannibalica Bad e-mail

2 май 2005
    139
    Audi A4/1,8/ADR/95г.
    Да, даже в Ауди-центре диагностика 750...

5. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Неплохая диагностика на кадака если ехать с ыисмя поворот до ехитусе абц и под шлакбаум и прямо гараж будет
    Зовут Вадим. Диагностика я спрашивал ответ был 300 еек .
    вроде серьёзные ребята , сам пока не делал, на разведке был скоро и сам поеду.

6. simon3

simon3 Bad e-mail

6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.
    Bilin elektrikov nikto ne posovetoval , mozet kto podskazet gde mona signalku klassnuju postavit? Cheto chitaju i ne ponimaju maashiny poshti nikto ne remontiruet toko po diagnostikam ezdjat. Pomogite pozalusta gde v Tln signalku postavit , kto shto posovetuet?

7. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Насчёт электрики Позвони 55618640 Андрей!спроси когда подьехать и обрисуй проблему. но скорее всего это не моментальное,у нас щас завал:)

8. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
    #28 jurry, 4 июн 2005
    Последнее редактирование: 4 июн 2005
    Мне там диагностику 2 недели делали, машина вообще не ехала, так эти крендели сказали, наверное лямбда, покупай у нас за 700 еек, если это не она, денег не вернём, а за диагностику содрали 300, утащил на тросе оттуда подальше, я теперь их стороной обьезжаю!:hot: :hot: :hot: P.S. а проблема оказалась в окислившемся проводе на минусе мозгов, диагностики её моё мля >:-]

9. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
    А вот только инжекторами занимается дядька Ханнес, он в левом крыле авторегистра колдует тел. 56565458 Я тока к нему обращаюсь, и денег много не хапает!:rock:

10. simon3

simon3 Bad e-mail

6 авг 2004
    126
    Audi Coupe gt 7a(tehtud)87г.
    4 Dimka, da ja rad by podehat tak ne rabotaet ze zaraza, ok, pozvonu on horosho razbiraetsja? v kakoi chasti Tln nahoditsja?

11. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Ту Симон-находится в ыисмяе возле озера харку3 ангар

12. Ezh

Ezh Guest

Выбираю машину сейчас себе.

Избранницей может стать и Ауди. На предпокупкую диагностику советуете в Таллине (грамотно по-русски с однм Н пишется, кстати) ехать только в Реваль Ауто или ещё куда можно?

Мерси!

ЗЫ Планурую брать A6/S6, A8/S8? 2000+ года c 2.7 Битурбо или 4.2.

13. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    УУУ с такими моторами тока ревал :rolleyes:

14. digisat

digisat Новичок

4 окт 2004
    6
    A6 2.7T
    Кстати, был сегодня в REVAL. Машина А6 двигатель 2.7Т, проблема в том, что после отключения аккумулятора двигатель начал четверить-пятерить, обороты не набираютя и машина практически не едет. Раньше была такая же проблема, решилась тем, что машина постояла сутки и поехала как прежде. Так вот, сегодня в REVAL забрали машину на 2 часа и выдали приговор: забиты катализаторы, замена 40000ЕЕК. На вопрос какая связь с забитостью катализатора и отключением аккумулятора, ответили, что их мастерам виднее, наверное просто совпало. Нашел фирму специализирующуюся на выхлопных системах, предложили неоригинальные каты за 3900 с заменой. Согласился. Когда разрезали катализаторы на входе, то менять отказались, потому что состояние, как у новых. Заварили обратно. Так что, в REVAL специалисты еще те. Кстати, никто не знает к кому в Таллине можно обратиться с моим мотором?

15. Ezh

Ezh Guest

Вместо катализаторов можно пламегасители потавить. Если, конечно, лямбда датчики стоят не после них...

16. digisat

digisat Новичок

4 окт 2004
    6
    A6 2.7T
    Так суть то, в том, что катализаторы живые оказались.

17. Ezh

Ezh Guest

Они мощщу отбирают. Я вот собираюсь М5 брать. Говорят, если их убрать и безкатализаторный чип поставить, то можно ещё 30кВт к 294-м прибавить. Вполне верю, т.к. двигло душат всякими нормами токтичности.

18. digisat

digisat Новичок

4 окт 2004
    6
    A6 2.7T
    Так суть в том, что катализаторы живые оказались.

19. Drakon

Drakon Guest

Приветик ребята
    Не знаю куда написать но вижу 4то тут Таллиннские.

Возможно оффтоп:
    мне нужно поменять рейку гидроусилителя,где её взять и кто бы это смог сделать,потому 4то говорят никто замара4иваться не хо4ет.

Ауди 80 Б4 - 1992года

20. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    digisat проблема так и не решилась с тупизной?
    drakon что с рейкой и какой мотор, реновированная стоит что-то около 4000:rolleyes: ,можно и свою реновировать надо гдето снять и отвезди им ,помоему они находятся на Нарва мнт. толи 5 толи 7 ,скока цена я незнаю.