Ответ: Сервисы в Таллине Привет всем, ктонибуть знает сколько в ауди центре стоит зделать диагностику всего. Слышал у них оплата по часовая,а час вроде 450 или 500
Ответ: Сервисы в Таллине и ещё интерестно, сколько будет стоить отдельно диагностика двигателя ??? п.с. Mager спасибо! Съежжу на днях =)
Ответ: Сервисы в Таллине Знакомые делали - 1500 еек, причем нашли причину проблемы, которую не смогли найти ни в одной другой диагностике.
Ответ: Сервисы в Таллине А в такой фирме http://www.allserv.ee/ они были? Знакомый у них делал диагностику "всего" перед покупкой автомобиля - 500 ЕЕК. По отзывам, да и на личном опыте убедился, что народ там работает толковый. Они мне помогли решить проблему с заглючившей приборкой. Звонил в Реваль: "Диагностика будет стоить 750 ЕЕК. А ремонт... А зачем тебе ремонт? Ремонт дело дорогое, да и гарантии что все будет работать нет. У нас на складе новенькая приборка лежит - всего 5000 ЕЕК! Приезжай, поставим." В Аллсерве за диагностику взяли 100 ЕЕК, а за устранение несправности - 1000. Прошло уже 2,5 года - все замечательно работает.
В нижних коплях есть неплохой сервис, там мужик делает на совесть и не обдирает, так как в других местах. Кстати, он обнаружил неправильно поставленный шарнир с левой стороны, это аудихольдус по-моему такую мне замену произвёл.Диагностику делает недорого. Есть конечно проблема, которую он мне ещё не решил-тмашина заводится не с первого раза, но после замены того что он мне посоветовал и поменял в машине нормализовались некоторые прцессы. Форс-обдираловка, в Реваль даже не сувался. Сцепление менял на Кярбери в красных гаражах, вроде саый дешёвый вариант по работе, который я нашёл и работой остался доволен, хотя сомневался в том, что они всё граммотно сделают, цена сыграла роль. Мегасерви-вообще ппц, а не сервис, делают одно и не качественно, а портят другое.
toxx у меня была проблема, машина дергалась ехать не хотела, прогревалась глохла, копоть на свечах. короче думал все движку на свалку. но решил приценится и заехал в сервис мол проверить можете. смогли, помогли оказался иммобилайзер начал глючить контакт пропадал и на тебе волшебное исцеление. поехала! и похожий случий был машина не заводилась не в какую и оказалась сигналка а я уже поменял топлевный насос. а через год этот насос умер и не выдовал полное количество атмосфер. и тоже машина ехать перестала газ жмешь а она обороты не набирает. столько ремонтов за год запарило уже.
народ а тут еще кто нить сидит! или я туплю в непонятках. будте добры помогите, кто знает в таллинне нормальные авто магазины. чтобы дешевле чем у большенства и не тупили так жестко как везде где я до этого отаваривался. из десяти раз когда я последнее время покупал детали я 8 раз приезжал обратно чтобы сдать ее на место. потому что они не подходили на мою машину. а ведь спрашивают даже техпаспорт. аутомаилм, типауто, форс. только один магазин мне нравился, но теперь он переехал в неудобное для меня место он называется аросток. мне сказали где то на малева есть отличный аудюшный магазин склад, но я ездил не нашел. помогите, подскажите.
Дык а-росток переехал на 2 километра невижу проблем доехать до них, неплохой магаз www.maginox.ee где в коплях магаз к сожалению незнаю.
автоэксперт на кадака и мустамяэ.......хотя смотря что ты хочешь:rotate: хотя и там много мёртвых чаек работает......смотря на кого нарвёшься:very_cool: