Ответ: Сервисы в Таллине Народ, посоветуйте что делать и куда обратиться? Ауди 100 авант 2,6 автомат. кушает много, примерно 18л. Диагностика показала неработающий катализатор, лямбду со стороны водителя и компрессию в 5 и 6 цилиндрах около 8. лямбду поменял, а стоит ли вырезать катализатор и вваривать резонатор или просто трубу? От чего ещё зависит расход? Читал тут, что от термостата и датчика охлаждения. как проверить их?
Ответ: Сервисы в Таллине сенкс! а то у талабесов на их сайте спрашивал, парят мне про бензин статьи по пол страницы, какой в Эстонии лучше заливать 95 или 98.
Ответ: Сервисы в Таллине в BOSCH SERVICE на пярну мнт. 137 делают диагностику двигателя ACE с впрыском KE-Motronic ??
Ответ: Сервисы в Таллине а чем вам www.audihooldus.ee не нравится? если че вдруг полетит - мотаться в костивере смысла нет
Ответ: Сервисы в Таллине завтар буду звонить туда... да мне не далеко ... мне из маарду до туда 5 км ))) вот .. просто у меня такая проблема что, после замены бензонасоса и топливного фильтра, машина не едет. на холостом ходу глохнет, а когда едешь проедешь минуты 2 ... нажимаешь потом на газ .. обороты не поднимаются и машина захлебывается... смотрел свечи - они черные, как будто в копыти все... мне сказали что проблема скорее всего со впрыском... вот и интересуюсь покажет ли диагностика точную проблему.. и во сколько вообще все это может встать (всмысле ремонт) .. вот хотел звонить в форс.. но как тут почитал что к нимлучше уж и не ехать .. раз отношение такое
Ответ: Сервисы в Таллине очень часто делала на Линнамяе 91. Цена нормальные и не обманывают. Но они не занимаются моторными работами. Ездила к одним, мне сказали, что нужно заменить ремень ГРМ, МСК и сальники, запросили 2500. Вот думаю - это нормально???Вроде бы цена приличная, Объем двигателя 2,0, маслосъемных вроде не много должно быть там на смену. Остальные говорят - меняйте двигатель и все тут!
Ответ: Сервисы в Таллине toxx, с аудихолдусом у меня проблем не было еще скажи что ты с аудиклуба.ее и скидочку на работу сделают может и далеко, но лучше пусть сделают качественно.. марго, грм мск и сальники за 2500? вполне. мне за ремни-ролики сказали 8000 2500 - очень недорого.
Ответ: Сервисы в Таллине dmitrycherny, ну я и на .ее есть ))) ... надо будет взякнуть и им тоже.. потому что хвонил в костивере.. там мужичек этот Аве, все грит что у него очереди большие .. тип позвони завтра... на след. день звоню - говорит опять завтра... не знаю.. если завтар скажет что опять завтар то позвоню в холдус )) .. акак там вообще с очередями и с расценками? мне кажется у емня проблемы в системе впрыска...
Ответ: Сервисы в Таллине горит лампа check engine, диагностику делал в Reval Audi, говорят надо менять предварительные катализаторы, попробовал найти желающих установить универсальные вместо оригинальных,но пока нет желающих. Посоветуйте, может у кого-нибудь была аналогичная проблема Audi A6 2,4
Ответ: Сервисы в Таллине ОЧЕНЬ нужна проверенная разборка с мастерской в Тарту. Проблема такая: нужна ГБЦ в сборе для двигателя АЕВ 1.8Т, чтобы мог у них купить и установить (с гарантией) сразу же.
Ответ: Сервисы в Таллине хэллоу! Кто нибудь знает где можно поставить обманку на второй лямба зонд в катализаотре, или хотябы куда обратится с данной проблемой, постоянно горящая жёлтая лампочка неисправности двигателя раздрожает, а перпектива платит 5-7 за новый катализатор вовсе не кстати.
Ответ: Сервисы в Таллине народ, немного не по теме, но подскажите плз кто-нибудь где у нас атокраска продаётся?? Обощёд вчера Юльмисте и кодуэкстра, но там ни где нету ((
Ответ: Сервисы в Таллине Еслиб у меня 2500 стоили,яб наверное каждую неделю менял в Москве со всеми вытикающими замена ремней от 1000долларооффф:rotate: на мой АЕВ. кстате Привет Таллиннскому АК!
Ответ: Сервисы в Таллине на углу лаки и форелли ,напротив завода норма есть магазин который продаёт краску и мешает там под цвет.