вот и закончилась гарантия на моей машинке. Подошло время ТО 75000. Ехать к официалам очень не хочется. На данный момент надо поменять масло с фильтрами, толпливный фильтр, масло в АКПП (на предыдущем ТО у официалов отказался менялся), передние колодки. Кто, где обслуживается в С-Пб? Посоветуйте толковый сервис, чтобы не переплачивать
Обслуживаюсь в дилижансе, занимаются в основном вагом. Хорошие цены в плане работ и з/ч. Если есть карта ауди клуба питерского, то будет скидос 15% на работы. Еще говорят есть Аудитория, но там я не был.
Про дилижанс и аудиторию слышал, но к ним не ездил. Обслуживаюсь в Автопрайде. Качество и цены устраивают.
Есть еще АБЦ-сервис на Салова, 70. Там тоже VAG-овское подразделение есть. Живу и работаю рядом, поэтому все, что касается ТО делаю там, в том числе ходовку и мелкие подкапотные ремонты. Ценник умеренный. В Аудитории чиповался, ремонтировал голову, менял турбину и несколько раз делал масляное ТО. Последний раз, когда приехал делать ТО, показалось, что стало как-то дороговато все.. Может это связано как-то с уходом Кости - не знаю. В Дилижанс езжу на замену масла вариатора. Недавно поменял там потекший сальник главной передачи дифференциала и заодно сальники обоих приводов - цена вопроса около 7т.р. - в сравнении с другими местами, куда я звонил - это минимум в два раза дешевле и я уверен, что качественнее. Лично советую всем, кому надо решить вопросы с вариатором или дифференциалом. Встречал и провожал меня мастер по АКПП, а делал все молодой паренек.., но как делал!.. Все четко, отточено. Никаких затупов и косяков, которые я обычно хотя бы про себя, но отмечаю. А тут ничего. Придраться было не к чему. А вот предложенные мне там работы по замене одного рулевого наконечника и сайлентов передних нижних кривых рычагов, оказались в сумме на 1,5 тысячи дороже, чем на Салова, 70.
Обслуживаюсь у Кости . Он раньше работал в Аудитории ( кто бывал , знает его ) он сейчас работает сам . Человек грамотный , ответственный , цены хорошие . Много у него уже сделал , глобально (замена поршневой со всей мелочевкой ) . Вообщем рекомендую , сейчас трудно найти грамотного человека с ответственным подходом и лояльными ценниками . Тел . +7(911)926-36-10.
Скажу сразу . НЕ РЕКЛАМА !!! Просто сейчас кругом оди (Спецы ) а как до дела дойдет , а мы не знаем , не можем , не умеем и вообще у вас машина такая .
Итак, кратенький отчетец по Дилижансу: Все устроило, ценник не скажу что в два раза ниже официалов, но дешевле. Порадовало отношение к клиенту. Надо было поменять колодки, мне звонит мастер и говорит "по толщине дисков их тоже надо менять" Я задаю логичный вопрос "это обязательно?" И получаю очень хороший ответ "это по нормативам, в реалии конечно еще один комплект колодок отъездит" уверен, что официалы без разговоров просто бы заменили и диски в том числе. Также просил поменять ремень генератора и ролик, посмотрели и сказали, что пока делать не имеет смысла. Подводя итог: Отношение к клиенту - 5 Скорость работы - 5 Лишние навязанные работы - отсутствуют Лишние расходники - отсутствуют (у официалов всегда в нарядах всякие wd, пасты и т.п) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Позвонил бы или черканул бы, я бы дал тебе карту, к твоей бы машине привязали скидос на работы 15%. Мелочь а приятно
Надо мне такую карту... Последнее время что-то зачастил я к ним. Там выше видел упоминание о цене работ, якобы не в два раза ниже официалов.. Думаю что речь идет о каких-то небольших работах, где цену просто невозможно снизить в два раза. Потому как, у какого официала вы еще сможете, к примеру, снять - поставить БУ вариатора за 3200 руб или заменить термостат с заглушкой за 4000 руб? Я уже молчу про замену сальника главной передачи вариатора в дифференциале и сальников приводов за 7000 руб...
Вот-вот.. Забыл оговориться, что снять/поставить БУ вариатора - это со сливом и заливом масла в коробке.
Надо видимо самому тоже получить карту, только вот все руки не доходят почитать, что нужно для этого сделать Отправлено с моего iPad используя Tapatalk