A4 B8 Сервисное обслуживание в Петербурге

Тема в разделе "A4", создана пользователем gorlanovmax, 9 дек 2014.

1. gorlanovmax

gorlanovmax Участник форума

25 июн 2007
    325
    Санкт-Петербург
    A6/С7 рестайл 1.8TFSI
    вот и закончилась гарантия на моей машинке.
    Подошло время ТО 75000.
    Ехать к официалам очень не хочется.
    На данный момент надо поменять масло с фильтрами, толпливный фильтр, масло в АКПП (на предыдущем ТО у официалов отказался менялся), передние колодки.
    Кто, где обслуживается в С-Пб?
    Посоветуйте толковый сервис, чтобы не переплачивать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex171984

Alex171984 Новичок

13 апр 2014
    94
    А4/В8 1.8TFSI 11г.
    Обслуживаюсь в дилижансе, занимаются в основном вагом.
    Хорошие цены в плане работ и з/ч.
    Если есть карта ауди клуба питерского, то будет скидос 15% на работы.
    Еще говорят есть Аудитория, но там я не был.

3. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    Про дилижанс и аудиторию слышал, но к ним не ездил. Обслуживаюсь в Автопрайде. Качество и цены устраивают.

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.944
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #4 sanya-1, 10 дек 2014
    Последнее редактирование: 10 дек 2014
    Есть еще АБЦ-сервис на Салова, 70. Там тоже VAG-овское подразделение есть. Живу и работаю рядом, поэтому все, что касается ТО делаю там, в том числе ходовку и мелкие подкапотные ремонты. Ценник умеренный.
    В Аудитории чиповался, ремонтировал голову, менял турбину и несколько раз делал масляное ТО. Последний раз, когда приехал делать ТО, показалось, что стало как-то дороговато все.. Может это связано как-то с уходом Кости - не знаю.
    В Дилижанс езжу на замену масла вариатора. Недавно поменял там потекший сальник главной передачи дифференциала и заодно сальники обоих приводов - цена вопроса около 7т.р. - в сравнении с другими местами, куда я звонил - это минимум в два раза дешевле и я уверен, что качественнее. Лично советую всем, кому надо решить вопросы с вариатором или дифференциалом. Встречал и провожал меня мастер по АКПП, а делал все молодой паренек.., но как делал!.. Все четко, отточено. Никаких затупов и косяков, которые я обычно хотя бы про себя, но отмечаю. А тут ничего. Придраться было не к чему.
    А вот предложенные мне там работы по замене одного рулевого наконечника и сайлентов передних нижних кривых рычагов, оказались в сумме на 1,5 тысячи дороже, чем на Салова, 70.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. staskondrat

staskondrat Участник форума

2 авг 2014
    135
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 3TDI 2011г.
    Обслуживаюсь у Кости . Он раньше работал в Аудитории ( кто бывал , знает его ) он сейчас работает сам .
    Человек грамотный , ответственный , цены хорошие .
    Много у него уже сделал , глобально (замена поршневой со всей мелочевкой ) .
    Вообщем рекомендую , сейчас трудно найти грамотного человека с ответственным подходом и лояльными ценниками . Тел . +7(911)926-36-10.

6. staskondrat

staskondrat Участник форума

2 авг 2014
    135
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 3TDI 2011г.
    Скажу сразу . НЕ РЕКЛАМА !!!
    Просто сейчас кругом оди (Спецы ) а как до дела дойдет , а мы не знаем , не можем , не умеем и вообще у вас машина такая .

7. gorlanovmax

25 июн 2007
    325
    Санкт-Петербург
    A6/С7 рестайл 1.8TFSI
    Итак, кратенький отчетец по Дилижансу:

Все устроило, ценник не скажу что в два раза ниже официалов, но дешевле.
    Порадовало отношение к клиенту.
    Надо было поменять колодки, мне звонит мастер и говорит "по толщине дисков их тоже надо менять"
    Я задаю логичный вопрос "это обязательно?"
    И получаю очень хороший ответ "это по нормативам, в реалии конечно еще один комплект колодок отъездит" уверен, что официалы без разговоров просто бы заменили и диски в том числе.
    Также просил поменять ремень генератора и ролик, посмотрели и сказали, что пока делать не имеет смысла.
    Подводя итог:
    Отношение к клиенту - 5
    Скорость работы - 5
    Лишние навязанные работы - отсутствуют
    Лишние расходники - отсутствуют (у официалов всегда в нарядах всякие wd, пасты и т.п)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

8. Alex171984

Alex171984 Новичок

13 апр 2014
    94
    А4/В8 1.8TFSI 11г.
    Позвонил бы или черканул бы, я бы дал тебе карту, к твоей бы машине привязали скидос на работы 15%.
    Мелочь а приятно

9. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.944
    Санкт-Петербург
    Надо мне такую карту... Последнее время что-то зачастил я к ним.
    Там выше видел упоминание о цене работ, якобы не в два раза ниже официалов.. Думаю что речь идет о каких-то небольших работах, где цену просто невозможно снизить в два раза. Потому как, у какого официала вы еще сможете, к примеру, снять - поставить БУ вариатора за 3200 руб или заменить термостат с заглушкой за 4000 руб? Я уже молчу про замену сальника главной передачи вариатора в дифференциале и сальников приводов за 7000 руб...

10. Alex171984

Alex171984 Новичок

13 апр 2014
    94
    А4/В8 1.8TFSI 11г.
    Менял масло в варике и делал ТО 60000, так оно мне обошлось со скидкой в 2 раза дешевле ОД

11. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.944
    Санкт-Петербург
    Вот-вот.. Забыл оговориться, что снять/поставить БУ вариатора - это со сливом и заливом масла в коробке.

12. gorlanovmax

25 июн 2007
    325
    Санкт-Петербург
    A6/С7 рестайл 1.8TFSI

Надо видимо самому тоже получить карту, только вот все руки не доходят почитать, что нужно для этого сделать

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

13. Alex171984

Alex171984 Новичок

13 апр 2014
    94
    А4/В8 1.8TFSI 11г.
    Чиркнул в ЛС :rock: