А это можно отдельную тему организовывать, по-поводу стремных мест для автомобильных прогулок с девушками.
2 Design: Продаются салонные фильтры на В3, причём именно на неё, а не похожие по размерам. Так что на свою спокойно найдёшь. Ты спрашивай в конторах которые только фильтрами торгуют - у них есть. Немцы сами рекомендовали тем у кого фильтра нет покупать его отдельно у дилера. А если хорошие уплотнения, то с фильтром в салоне почти пыли не будет. По поводу H2S не парься, пять ёлочек в салоне помогут обязательно
Мне предлагали салонный фильтр в фирме BIG (Фильтры производят и продают), только они салонные не делают, поэтому предложили импортный. Рублей 250-300 вроде бы. Адрес в Москве не знаю. Но думаю на рынках запчастей (особенно для ВАЗ) у них должны быть свои павильоны (желто-черно-красного цвета). Удачи в поисках
это шрек ! это шрек писал, то знает где штатные фильтры купить, я сам ни разу не видел, мне предлагали только переделать под а4
Темку откопал... Запах появился. Неприятный. Не то, чтобы сероводород... Какой-то затхлой сыростью воняет... или сырой затхлостью Салонный фильтр новый. Вроде читал где-то в форуме, что воняет всякое г..., скопившееся на... испарителе, что-ли Поиском не нашел. Подскажите, кто знает
у меня начало вонять недавно - после работы кондишена, т.е. если его выкл. и едешь без него, то особенно чувствуется народ говорит, что это из-за микробов всяких саморазмножающихся в сырой среде (которая на испарителе) читал тут ссылки (см. здесь например) - одни предлагают химией побрызгать и все будет ок, другие говорят ни в коем случае так не делать - вредно для здоровья, предлагают обратиться в сервис, чтобы там разобрали и ручками промыли грязюку. вот теперь парюсь как быть
Варианты: 1. под ковриками было сыро, сейчас стало тело и пошла вонь. Надо снимать ковры и сушить. 2. кто то из пассажиров потерял под сиденьем ЧТО ТО (кювету с культурой Bacillus equiperdum, дохлого голубя, контейнер с яйцами) 3. если машина с кондеем, то может и твоя догадка верна.
А еще бывает, когда едешь в 5 ряду по МКАД, воняет кошачьей мочой. Оказывается, это специальные машины дорожников чем-то разделительный бордюр опрыскивают. Может, чтобы мхом не зарастал или еще чего-нить. Но тянет крепко и конкретною...
Ну вроде меня пронесло, за два года никакой гадостью не пахло, хотя знакомый автокондиционерщих говорил, что это - частое явление и надо какой-то дрянью - аэрозолем прыскать в салонный фильтр чтоб всякую флору на испарителе изничтожить... А торпеду снимать - это уж слишком...