сероводород в салоне ...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vovka, 1 мар 2004.

1. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    А это можно отдельную тему организовывать, по-поводу стремных мест для автомобильных прогулок с девушками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shrek

shrek Участник форума

21 дек 2003
    198
    Audi
    2 Design: Продаются салонные фильтры на В3, причём именно на неё, а не похожие по размерам. Так что на свою спокойно найдёшь. Ты спрашивай в конторах которые только фильтрами торгуют - у них есть. Немцы сами рекомендовали тем у кого фильтра нет покупать его отдельно у дилера. А если хорошие уплотнения, то с фильтром в салоне почти пыли не будет.
    По поводу H2S не парься, пять ёлочек в салоне помогут обязательно :D :D :D

3. Vovka

Vovka Guest

#23 Vovka, 2 мар 2004
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2004
    неее :D не люблю я это дело , елочки, игрушки ...

по поводу этого есть классная фотка ! :D

смотрите :D

4. Vovka

Vovka Guest

вот прикол, че то файлы не читаются после обработки форумом ...

5. RUDA

RUDA Guest

Проверь не "сечёт" ли где глушитель

6. Andrew (cupe)

Andrew (cupe) Участник форума

23 дек 2003
    132
    Audi 80/85 Cupe GL 1986y.
    2 Design Где его найти у них есть свой сайт, может адрес подскажете. Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. shrek

shrek Участник форума

21 дек 2003
    198
    Audi
    Мне предлагали салонный фильтр в фирме BIG (Фильтры производят и продают), только они салонные не делают, поэтому предложили импортный. Рублей 250-300 вроде бы. Адрес в Москве не знаю. Но думаю на рынках запчастей (особенно для ВАЗ) у них должны быть свои павильоны (желто-черно-красного цвета).
    Удачи в поисках;)

8. Vovka

Vovka Guest

это шрек !

это шрек писал, то знает где штатные фильтры купить, я сам ни разу не видел, мне предлагали только переделать под а4

9. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Темку откопал...
    Запах появился. Неприятный. Не то, чтобы сероводород... Какой-то затхлой сыростью воняет... или сырой затхлостью:(
    Салонный фильтр новый.

Вроде читал где-то в форуме, что воняет всякое г..., скопившееся на... испарителе, что-ли :confused: Поиском не нашел. Подскажите, кто знает:beer:

10. Last Enemy

Last Enemy Bad e-mail

5 сен 2003
    99
    A4 1.6 97г.
    #30 Last Enemy, 25 июн 2004
    Последнее редактирование: 25 июн 2004
    у меня начало вонять недавно - после работы кондишена, т.е. если его выкл. и едешь без него, то особенно чувствуется

народ говорит, что это из-за микробов всяких саморазмножающихся в сырой среде (которая на испарителе)

читал тут ссылки (см. здесь например) - одни предлагают химией побрызгать и все будет ок, другие говорят ни в коем случае так не делать - вредно для здоровья, предлагают обратиться в сервис, чтобы там разобрали и ручками промыли грязюку.

вот теперь парюсь как быть

11. Diablo

Diablo Guest

может сдох у тебя в машине кто? или в воздуховоде че не то

12. shrek

shrek Участник форума

21 дек 2003
    198
    Audi
    Варианты:
    1. под ковриками было сыро, сейчас стало тело и пошла вонь. Надо снимать ковры и сушить.
    2. кто то из пассажиров потерял под сиденьем ЧТО ТО (кювету с культурой Bacillus equiperdum, дохлого голубя, контейнер с яйцами)
    :)
    3. если машина с кондеем, то может и твоя догадка верна.

13. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    а может это пассажиры хулюганют? :D :D :D

14. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    А еще бывает, когда едешь в 5 ряду по МКАД, воняет кошачьей мочой. Оказывается, это специальные машины дорожников чем-то разделительный бордюр опрыскивают. Может, чтобы мхом не зарастал или еще чего-нить. Но тянет крепко и конкретною... :mad:

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
  16. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ну вроде меня пронесло, за два года никакой гадостью не пахло, хотя знакомый автокондиционерщих говорил, что это - частое явление и надо какой-то дрянью - аэрозолем прыскать в салонный фильтр чтоб всякую флору на испарителе изничтожить... А торпеду снимать - это уж слишком...

17. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Кто-нибудь знает, где на В4 стоИт испаритель?
    А то... все симптомы налицо...:eek: