Ответ: Серьезный капремонт S-ки Подскажите где дешевле оригинал взять, нужен маслонасос. Экзист просит 9 тыщ.р.
Ответ: Серьезный капремонт S-ки могу порекомендовать делать заказ в mvr-auto.ru цены на порядок дешевле
Ответ: Серьезный капремонт S-ки Эх, вам бы все "вдуть", "раскрутить" Выкиньте мусор всякий из машины - и на штатных силах будет страшно ездить Автору темы. Штатное железо держит 400 сил, никакая ковка нах не нужна. Нужно просто аккуратно мотор собрать и все.
Ответ: Серьезный капремонт S-ки .. на таком то корче.. Нужно просто аккуратно мотор пользовать и все. не крутить сильно, быстро не переключаться, в пол не нажимать...
Ответ: Серьезный капремонт S-ки лучше его вообще не заводить поставить в гараж и наслождатся видом ))
Ответ: Серьезный капремонт S-ки а у меня 350тысяч на одометре, а сколько на самом деле одному богу известно....
Ответ: Серьезный капремонт S-ки У меня на S4 2.2 было355т.км ,когда застучал...и то после кап.ремонта головы!!!
Ответ: Серьезный капремонт S-ки Николай, боюсь безадресное обращение, т.к. опыт местной конфы покажет обратное - провернутое колено при небольших нагрузках будет работать так же как и нормальное. А большие не исповедуются.
Ответ: Серьезный капремонт S-ки Я ковку рассматриваю только когда надо изменить СЖ или камеру сгорания - а это все уже серьезный тюних и в принципе - не для гражданских машин. Ну как мин ездить на такой по мск будет сильно неудобно Что касается вала - за больше чем 10 лет трудов на поприще аудизма НИ РАЗУ вал не шлифовали - всегда меняли на бу. Это быстрее, проще, надежнее и НЕ ДОРОЖЕ - за нормальную шлифовку 5ц вала возьмут немало (5 раз базу ставить кто в курсе), но вал в итоге все равно ослабится. Замануха же кованых поршней (они типа дешевле того же мале) - именно замануха, потому как по мале прошень идет в сборе, а для кованных надо будет еще кольца брать (ремонтные, если растачивать, а их еще найти надо) да и палец старый останется (хотя это как раз не страшно). А ваще вопрос ставьте уж точно или 1. Я хочу сильно скроить на ремонте 2. Я хочу сделать мотор или супер-пупер для дальнейщего тюниха или нормальный стандартный мотор с большим ресурсом. Середины нет.
Ответ: Серьезный капремонт S-ки По поводу б.у вала. Чтобы выбрать один нормальный приходится перемерять не менее пяти штук. То яйца толее 3-х соток , то прогиб такой же или торец под шкив разбит. Конечно можно такие ставить , а потом ловить как рыба на льду давление масла.
Ответ: Серьезный капремонт S-ки Движок у меня сейчас как рраз проходит капиталку хотя ничего и не застучало пробег 220000 км меняется почти все кроме шатунов , колена и поршней
Ответ: Серьезный капремонт S-ки да лан те.. б.у на герметик - и всё сухо, как в подлодке.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu