Серебристая окантовка окон-за копейки!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Бор 23, 28 ноя 2009.

1. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    Все привет!
    Решил поделиться своим способом улучшить внешний вид авто за сущие копейки.У моего друга А4 2003 года из Германии,цвет черный,хром вокруг окон.Вид ОБОЛДЕННЫЙ!У меня А4 без хрома.
    Выход нашел - купил серебристую самоклеющуюся пленку на авторынке(можно у рекламщиков еще без проблем найти),вытер свои старые и выгаревшие на солнце резиновые уплотнители и аккуратно наклеил сверху! ВОТ И ВСЕ!!! Расходы-200 р!!!+ сигареты Зато теперь... АХ КРАСОТА... ДАЕШЬ ХРОМ НА ВСЕХ!!!!!:hi:

2. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    хоть бы фотки выложил....!!!....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Touareg CR 3.0TDI
    Я конечно понимаю что дешево ,но тоже хотел бы фотки .... Боюсь даже представить как это смотрится особенно близко .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.595
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Если уплотнители снимаются, то, возможно, и получится все сделать аккуратно и эстэтично...

5. Ziva

Ziva Участник форума

26 ноя 2006
    239
    Audi A4/В5 1.8Т
    Фотки выложи!!!

6. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    Друзья,если снять заводские уплотнители,то их уже нельзя ставить на место.они требуют обязательной замены.Я снял на задней левой двери-потом пожалел.Так что снимать не советую(новые стоят ОЧЕНЬ не мало).Фото через пару часиков выложу,машину надо помыть,а то в Сочи мерзкая погода +15 +18 и солнца мало.Надеюсь зацените еще одно мое ноу-хау...Вообще предлогаю начать обмениваться ТАКИМИ улучшениями наших авто!До скорого!!!

7. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    #7 Бор 23, 29 ноя 2009
    Последнее редактирование: 22 янв 2013
    Друзья,вот и фото.На них старался отобразить изменения.Кстати,в зазоры между дверьми поставил обычный бытовой уплотнитель,который идет для дверей или окон.Получилось как в дорогоих авто.Идею слямзил с ТУАРЕГА.А сегодня подумал,почему бы не найти такую же пленку только с фактурой под дерево!!! У моего другана стоят деревянные планки в салоне.Смотрятся отлично!!! Поделитесь своими впечатлениями...

8. Костян

Костян Bad e-mail

11 мар 2009
    126
    Audi B4 ABK 92 г.
    по мне издалека - то зачет
    вплотную если интересно как выглядит
    со вставками под дерево вопросом тоже заморочился давно, самоклеящаяся стоит недорого, а вид уже совсем другой. у друга настоящие вставки - очень сексуально смотрится.
    Хотя по сути все это колхоз

9. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    Конечно не тюнинг от АВТ,но и затраты...Если на оригинал нет ДЭНЭГ,то это вполне выход.Гр****ый кризис...А родному глазу уже приятнее!Вот еще бы решетку найти,а то мою спиз...л кто-то.

10. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    за тонировку на передних боковых моск не ипут?))))))))))

11. vaucher

vaucher Участник форума

22 июл 2008
    179
    Audi A4/B5 1.8 ADR 97г.АКПП
  12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Touareg CR 3.0TDI
    Ну ниче так ... вопрос на долго ли и как скоро самоклейка начнет по ветру трепыхаться . По нижнему молдингу имхо хром лишнее ,такого в стоке небывает -колхоз .

13. Ziva

Ziva Участник форума

26 ноя 2006
    239
    Audi A4/В5 1.8Т
    #13 Ziva, 29 ноя 2009
    Последнее редактирование: 29 ноя 2009
    Смотрятся нормал,вот как долго они продержатся,когда брал свою у неё снизу такие наклеянны были и ещё решётки серебристые стояли,за место родных,короче отрывались они,я их подклеявал,подклеявал,так настое**ло,купил на разборе родные решётки и вставил-как должно быть,а эти оторвал навик!!! Да,ещё они тускнеют быстро...

14. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    за тонировку ипут.но по мне красота требует жертв.да и не хочу чтобы на мой фейс кто-то лишний раз пялтлся.

15. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    А насчет надежности то... поживем - увидим.несколько раз керхером уже мыли,проливные дожди тоже пережили без потерь.

16. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    Намажешь, и лицо как мраморное...а из чего, из чего крЭм то???-***-ХА ХА ХА /москва слезам не верит/
    что за пленка то?

17. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    пленка которая на лобовухи тазиков клеятся.в строительном магазе нашел вообще чистый хром!один в один.а еще взял рулончик пленки под орех,хочу планки проклеить.может кто еще поделится своими опытами???

18. UR@N

UR@N Участник форума

1 авг 2007
    190
    A6/C5/2.4 2002
    что за уплотнитель? куда и как установил?

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #19 Partner, 1 дек 2009
    Последнее редактирование: 1 дек 2009
    Я думаю лучше использовать металлизированный скотч.
    Я ради прикола таким поклеил радиаторную решетку..........Скотчу цена 50руб рулон, скотч тонюсенький, говно короче, но вот уже год катаюсь, моюсь керхером итд и ничего пока не облезло.........
    Вот теперь думаю переклеить, но уже более толстым скотчем, тот вообще как металлическая фольга.........

ЗЫ скотч такой продается в строительных магазинах.

20. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    Вечером сфоткаю уплотнитель.Отличная вещь.и пыли меньше,и вид отличный.