Прошёлся поиском насчёт установки сепаратора дизельного топлива - ничего не нашёл, неужели не актуально?? Солярка оставляет желать лучшего. Кто ставил??? куда его воткнули ??? плюсы и минусы установки......
У Вас нет краника на топливном фильтре для слива воды и электроподогрева его? За 2 года ни одной капли не вышло-периодически проверяю.
надо посмотреть этот краник. Но после установки сеператора воды в нём очень много отсеется.... проверено (правда на японцах, но для соляры фиолетово: японец, немец....китаец)
Минусы - придется его покупать, устанавливать и картриджи менять + прокачивать через картридж. Остальное одни плюсы - посмотрите вариант Separ 2000, особенно с подогревом!
БЕГИмот`у Ничего не получится. Авт. сепаратор центробежного типа. Тарелка вращается проходящим через него ДТ. Чт. ДТ, вода и мехпримеси разделились, тарелка должна раскрутиться до определённых оборотов. Возможность достижения этих оборотов определяется пропускной способностью сепаратора. Для самых мелких где-то 1 л/мин. Легковые дизеля столько не расходуют и сапаратор на них не работает. Поэтому у тех, кто поставил сепаратор на легковой дизель всегда будет "никакой разницы".
Любопытно.... У нас ОД Тайота и ОД мицубиси ставят эту приблуду на гарантийные авто........., а в ОД Ауди затылок почесали....
+++++1000. Нах эта приблуда. Это раньше в 90-е ставили в гаражах,стационарный,кто саляру отстаивал в бочках и потом через него прогонял. А на авто это полный развод,лишняя приблуда
и в регионах тоже, сегодня заправлялся так пена идет из пистолета при -20,а при цене соляры 29 - 30 , (на лукойле 31 - евро4) 100 раз думаешь, а нафига я дизель купил ))) но в гараже отстаивать не вариант - бак то 100 литров, это надо цистерну в подвал закапывать ))
Есть не на авто так скажем) на ДГУ. Знакомый один ставил - на паджеро (правда поменьше чем на фото) с подогревом - всем доволен. + электроподогрев в бак (220В) + ленточные нагреватели на топливопроводы и сам фильтр (220В). Просто эксплуатация у него была дизеля в условиях крайнего севера)) Вот примерно такая штука получается (сам сепаратор на ДГУ)
Раньше Славнефть сейчас Газпром уже и не помню -лет 10 заправляюсь и все нормулик и ни каких гелей и т.п. в -35 кнопку нажал и поехал
О, здорово, фото в студию!! И краник видно. Я на мицуби смотрел, так там отстойник прозрачный и видно сколько воды и примесей сепаратор отбил. В месяц владелец грамм 100 сливает....
Не будет там ничего толком ни отстаиваться, ни отбиваться. В данном случае этот "сепаратор" тоже самое, как рекламируют установку "сопла лаваля вместо турбин", "ионизаторы топлива" и прочую хрень. Sergey33333 все правильно написал. Что бы началось отделение примесей от топлива тарелки должны раскрутиться до вполне приличных оборотов (за 1000). Электродвигателя тут нет, а проток топлива НЕ СМОЖЕТ этого сделать. На судовых дизелях часто встречаются центрифуги для очистки масла. Внутри барабана установлены сопла, и масло проходя через них под давлением в 4-5 кг\см2 раскручивает сам барабан. Вода тоже отстаиваться не будет, т.к. идет постоянный проток, объем внутри не большой, машиной пользуетесь каждый день. Налейте ради эксперимента в прозрачный стакан соляры, оставте на день и посмотрите, сколько у вас воды окажется на дне.
Стоп! 1. я ничего не рекламирую! я вообще к ним отношения не имею 2. принцип работы у этого сепаратора не в центрефуге! 3. кто не верит - могу продемонстрировать у себя на производстве...
Да я как бы и не обвиняю вас ни в чем. Каков тут принцип работы? Мне известны лишь два: отстой воды и тяжелых мех примесей в емкостях большОго объема и центрифугирование для более легких. ЗЫ. Увидел. Установка катриджа. По сути - дополнительный топливный фильтр помимо штатного. А если поставить штуки 3 или 4 - ваще будет ляпота )))
Вот что местный ОД Мицубиси на свои авто рекомендует ставить..... Почти такой же как фото выше. Только там с подогревом......