Доброго времени суток! Столкнулся с интересной ( для меня) проблемкой, неровная работа двигателя на холостых оборотах. Двигатель 4.2 FSI . Плавают в пределах 100-200 оборотов...В Ауди сервисе намекнули на износ поршневой группы, блин но пробег то еще не гигантский! Решил сам узнать методом тыка и длинного языка, то есть спрашивал как дурачек у всех подряд ремонтников всех фирм где был. Крыша поехала сразу...сколько спецов, столько и ответов...Собрали все, плохой бензин, плохое масло, кривые руки сборщиков на заводе...и т.д. И только один спец в ТОЙОТА сервисе! предложил для начала поменять маслоотделитель или как правильно называть сепаратор. Хотя в тойоте такого нет. Приобрел за 5 к.р. и поменял...вот уже 2.5 тысячи км. намотал, обороты как на новом авто, машина как будто прибавила кобыл и резвости.(тьфу,тфьу) движок урчит...Так что, насколько я понял, любая проблема решаема выбором реально грамотного ответа.
Тоже двигатель начал подтраивать на холостых, иногда. Грешил на свечи, но, после замены проблема осталась. Сепаратор менял год назад. Тогда появился "свист в капоте". Даже не сразу определили, что сепаратор... тоже диагнозы были разные.
Аналогичная проблема недавно была и у меня-машина потраивала на холостых,особенно когда холодная, и были ошибки"Пропуски зажигания 6 и 8 цилиндров" и "Датчик вращения коленвала и распредвала-неправильная работа".Поменял свечи и поменял местами катушки зажигания-ничего не изменилось.Несколько мастеров приговорили цепь-вытянулась-и идет неправильное газораспределение в моторе.Записался в сервис,рекомендованый форумчанами в темах по ремонту.За 1.5часа они решили мою проблему-был неисправен эл.магнитный клапан регулировки распредвала,их по два на каждой стороне,рекомендовали поменять оба.Теперь двигатель "шепчет" как и раньше.Сейчас хочу еще и форсунки промыть на всякий случай,а то пробег приближается к сотке.Кто-нибудь делал данную процедуру и есть какие нибудь изменения?
Насколько я знаю, промывка форсунок приводит к их замене, особенно на этом моторе. На табуреге промыл, на свою голову - теперь менять, ощутимо лить начали, расход с 25л до 30л вырос... %)
на своей маслоотделитель уже второй раз меняю(один раз до меня на 60000км)щас 120 000км,а по пропускам искры помогла акция у дилеров по замене катушек на 4,2ФСИ
не пошлют,звоните в любой ближайший ОД и говорите что хотите узнать по акциям на свою машину,все пройдены или нет,спросят вин и скажут что осталось по этой машине
Я возил машину к дилеру на диагностику перед покупкой 11 марта. Помимо диагностики бесплатно поменяли катушки и обновили програмное обеспечение. Сказали типа акция, я не стал отказываться. Дилер ауди сити. Двигатель BAR.
У меня тоже на холодную так и подтраивает, маслоотделитель поменял-свист прошёл, стал поменьше троить, но ошибка по пропуску выскакивает, причём пропуски только на хх, как этот клапан распредвала проверить?
Поменять местами-если пропуски будут в других цилиндрах, то точно он.Но у меня помимо пропусков присутствовала ошибка по несоответствию датчиков распредвала и коленвала.Если у Вас этой ошибки нет,то скорее всего,нужно смотреть по электрике-катушки,свечи,провода,может форсунки, может быть и подсос воздуха где-то.
свечи и катушки местами менял-нет результата, при заводке троят четыре цилиндра-там пропуски, как поработает минуты3, то уходят пропуски в один-четвёртый цилиндр. Как на этом движке подсосы искать. холостой скачет немного 640-680 об