Еще для размышления: сел аккумулятор, после установки нового исчезли некоторые приятные функции: управление пневмоподвеской, не выводится на дисплей MMI управление климатом, пропала камера заднего вида, хотя парктроник по кругу пищит, но изображения не выводит. Проверяли на ошибки - ноль. Как будто этих блоков нет.
Видимо слетели настройки в mmi. Открывай через шнурок "инженерное меню" и выставляй нужные функции. Только не трогай вкладку bootloader. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я менял несколько раз на заглушенной машине. Один раз ребенок высадил в ноль аккумулятор, запуская с телефона вебасту. Кроме установок времени и стеклоподъемников, больше ничего не слетало.
Машина стояла 1,5 месяца. Уезжал далеко. Аккумулятор сел в ноль, зарядное устройство вобще ничего не показывало. Ели дверь открыл. Вчера завел пуско-заурядным устройством, часа три не глушил (ездил, стояла). Вроде нормально. На ночь подключил зарядное, с 8 стрелка опустилась до 4. Аккумулятор жить будет? Как думаете?
на АКБ, севшем в ноль, после пары суток простоя уже теряется 50% емкости. важ ездить будет, но емкость его 20-30% от паспортной. На лето нормально, а зимой можно попасть. Я бы поменял. Если именно сель в ноль! Если просто стоял недозаряженный чуток, то может и пожить, но только после зарядки от устройства
Сел аккумулятор.... Загорелась подушка безопасности. А так же, задняя дверь багажника открывается не полностью...
У меня на А4 после снятия бардачка загорелась) просто подушка это очень серьезная система, сама не погаснет только после проверки)
Акб зарядить полным циклом и будет жить если не совсем древний,проверено и не раз В морозы высадил в ноль на Митсе два штатных АКБ (они в паре стоят) Даже лампочки не горели ,прикурил ,завел ,зарядил на работе -было это четыре года назад ,машину продал -друг до сих ездит и не менял