показали мне седня кореша это чудо. оно еще и раздуваецца.... части тела все вернули чувствительность. ходил на разведку по больничке, глазу пока зацепицца не за что,повязка что-то через дренаж протекла. перевязочная сестра ниче так, только узкоглазая ханума какая-то
10 лет назад я был рядом с Джанелидзе, а не со Склифом... Нет, не расстроил ни в коем случае. Просто представляю, как это технически...
Купил седня в отделение телеящик, подарок больным на НГ. Медсестры красивше не стали. Дренаж повыдергивали, Собрался, домой уехал. Чую, непруха будет в этот раз. или придецца сиделку с воли вызывать...
Представил себе двух лежащих пациентов пациентов, врачи торопятся, еще много народу надо принять и, вытаскивая колоноскоп из одного, тут же вставляют в другого, делая гастроскопию
седня ночью девочку привезли, что-то с мениском. На катке упала, колено повредила. Я уж и так ее и эдак и яблочко предлагал, не пошла ко мне из коридора ( местов нету, травмоопасный сезон). А утром к ней пап-мама пришли и бойфренд...