Растяжение, вывих, или перелом? Что выбрать?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем булдожка, 12 дек 2010.

?

Что надо было сделать?

1. упасть

10 голосов
    47,6%
  2. не упасть

7 голосов
    33,3%
  3. ser100

4 голосов
    19,0%
  1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
    Сейчас пришел из гаража. Метёт снежок и тратуары естественно не чищенные. Скользко. Ну я и ... (сзади меня шла тётка, она наверно угорала над моим танцем :rofl: )... долго падал, махал руками и ногами, на шее болталась сумка, ... :smile42: вощем - не упал. Но :umnik: очень сильно потянул левое плечо (или вывихнул :shock: ). Еле руку потом в карман вложил.
    Вот и думаю - модет надо было упасть, или мог чё нить сломать, а так типа всё заживёт? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Захотелось похвастаться в этой теме?
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=219861

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Травмпункт-рентген :ded:

4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    падать надо было, по правильному :ded:
    и никаких растяжений и переломов.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
  6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ну тут как у парашютистов в экстримальной ситуации - остался жив - действовал правильно)))
    не упал - значит все правильно сделал)))))))))

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
    Да я уже дома анализировал сам процесс падения - я б до обочины (где снежок бугорком лежал) не долетел бы. :dead:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
    И тётку насмешил! :rofl:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
    Да вот ща на турничке разок подтянулся :uhoh: вроде только растяжение. :shock:

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    грешно над больным человеком смеяцца

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
    #11 булдожка, 12 дек 2010
    Последнее редактирование: 12 дек 2010
    :uhoh: я это :shock: не смеюсь.

з.ы. я сам как представлю, что на лёд приземлился бы, то всё, каюк - две месяца в гипсе было бы обеспечено. :smile8: (локоть, плечо, ключица, ... )

з.з.ы. пора на шипованные ботинки переходить. :)

12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    не, счас все быстрее- если железками...

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Вот это уж точно зря. Покой в любом случае несколько дней... :ded:

14. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Здоровье дороже! Падать низя!

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
    о как. :uhoh:

16. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    я тут недолго думая упала)))) ко мне сразу столько народу че та подбежало))))))))))))))))))

17. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    зомбаки? :smile8:
    :D

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    В субботу шлёпнулся, был в гостях на даче-вышел в машину за сигаретами и как навернусь на голом льду который покрывал бетонную дорожку:smile42:, что аж под машину чуть не заехал пока останавливался-благо под наркозом был и боли не почувствовал.:drunk2:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
    :shock: Синяк есть?

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
    Ничё себе не отшибла? :uhoh: