Ответ: Сегодня купил в Царьках!!! Да вроде выделенка.Хоть и безлимитная но вроде не подводила.А осталось уже 4:50
Ответ: Сегодня купил в Царьках!!! ты бы заархивировал лучше думаешь люди будут тысячу файлов по одному качать ?
Ответ: Сегодня купил в Царьках!!! пусть валяется пока все не скачают аффтор, заархивируй файло! ты закачиваешь просто с диска - это неправильно заархивируй в исо или хотя бы в зип или рар
Ответ: Сегодня купил в Царьках!!! Зачем по одному можно было разбить на 10 архивов по 40 с лишним метров каждый...и все ничего в этом сложного нет...
Ответ: Сегодня купил в Царьках!!! Это почему? Ты слышал о таком, как докачка? Качал я без проблем и гиговые файлы - нивапрос! Закачка продолжается с места обрыва. Кстати, это рекорд мой - файл чуть больше гига по модему! А метров по 100-300 довольно часто качаю.
Ответ: Сегодня купил в Царьках!!! Да чё ты пристал со своей разбивкой??? Уже заипал по 10 раз одно и тоже писать! Нах это кому надо??? Лучше один архив большой и всё!
Ответ: Сегодня купил в Царьках!!! Да я ничего против не имею пожалуйста, просто качать сразу четыреста с лишним метров это занять телефон и отрубить всех домочадцев от связи с миром не на один день. У меня выделенка с приличной скоростью закачки, 100 метров залетает примерно за 15 минут, и с менеджерами закачки, такими как например FleshGet, ReGet Deluxe, Download Master, и прочими знаком, ими и пользуюсь, просто у кого-то еще есть модемные соединения с очень малой скорстью доступа особенно в глубинке где нет ни магазинов с литературой ни сервисов и единтсвенный источник найти хороший мануал по машине это инет в частности вот этот наш форум.
Ответ: Сегодня купил в Царьках!!! Нехорошо однако...так себя вести молодой человек...ты очень несдержанный. Попрошу впредь не хамить .
Ответ: Сегодня купил в Царьках!!! Это я не сдержанный? Я терпел долго... Ты раз написал про разбивку на части, два, три... На 4-й я не выдержал! И не хамил я тебе!
Ответ: Сегодня купил в Царьках!!! Это только ты так считаешь...ладно замнем для ясности, а то базар получается...
Ответ: Сегодня купил в Царьках!!! У меня как раз модемное соединение... Никаких проблем не испытываю качая большие файлы.
Ответ: Сегодня купил в Царьках!!! Все ребят закачал.Сегодня опубликуют.Ща покурю и спать.Долго что то закачивалось.
Ответ: Сегодня купил в Царьках!!! Все, готово, качайте на здоровье, вот ссылка: http://pobeda.dmitrov.su/audi/audi_vw_manual.zip
Ответ: Сегодня купил в Царьках!!! Все замечательно Скачалось без проблем и довольно быстро. Молодцы ребята! За такое дело получите в репу!!! Большое спасибо!
Ответ: Сегодня купил в Царьках!!! У меня машинка Ауди 100, но мотор - 4.2л АВН. Там, в этом архиве для меня что то есть?? А то впустую качать 400 мбт - тоскливо :-/