Добрый день! Помер катализатор. что у дилера, что в экзисте цена 100. Может есть варианты подешевле решить эту проблему?
вчера подсказали что можно просто выбить ломом! боюсь последствий от такого ремонта.... Универсальных говорят не надолго хватает. Может кто поделится опытом?! Буду очень признателен.
могу чуток поделится. аналогичная проблема была на А5 3.2. заменили оба по кулансу. я тогда решил прикинуть, чтобы стал делать, не будь куланса. вырисовалась следующая картинка. там 2 ката по 80тр за каждый + работа у дилера около 10тр. итого дохрена. и тут мне вдруг подумалось, а сколько же будет стоить полностью выпускной тракт от коллектора в тюнинге. и о чудо - вышло около 100тр+10 работа. итого ощутимо дешевле. на ку7 аналогичная ситуация, только у меня лично 6 катов (по 3 на каждой трубе) итого цена за них охренеть какая. а тюнинг выхлоп те же 110тр+15 работа (это максимальные цены - можно чуток подешевле найти). вот такой мой совет))))
Ситуёвина знакома!У меня задро...коробка типтроник.Поехал к майстерам,сказали от перегрева умерла,забиты каты...Вырезал,поставил пламягасители,коробку перебрали и в путь!Но греется один хрен,летом,когда кондей включаю особенно!Поменял оба радиатора,термостат и "ноль на массу"!Фашистская машина мстит нам за Сталинград!!!
Авто: Q7/4.2 FSI 07г., земеля, на чём ты ездил??? У вас вроде топливо нормальное... Выбитые каты - вонять будет как говённая семёрка... На Кушках не знаю, но на многих моторах с турбами именно так...
Это что же нужно в бак заливать,что бы они "сдохли"....у меня 300т.км. и они в хорошем состоянии....не думаю что на машине 2007 года пробег больше....в общем на развод,или не грамотную диагностику смахивает.
001073 - Предварительный катализатор, ряд 2 P0431 - 002 - Эффективность слишком низкая - Индикатор неисправности ВКЛ Одноклубник сказал что сдох
они здыхают например когда разный бенз льют. или при переходе с 98 на 95 или вообще на 92. вариантов много.