Господа, подскажите что могло случиться..... Был на свадьбе у товарища и как водиться сигналил как только мог))))))))) По истечении какого-то времени из нормального звука превратился в писклявый, потом совсем пропал! Посмотрел предохранитель - сгорел. Поменял его, сигнал появился, но все равно писклявый какой-то.... Что делать? Менять дудку??))) Спасибо.
Он у вас просто расплавился от нагрева,по-этому и предохранитель сгорел,это нормальное евдение,на помойку его и поставь более мочнее что нибудь,на другой свадьбе еще пригодится!А где он у нас установлен,то-есть в доступном месте,тоже хочу поменять,гудит что-то не очень!
Ага,а перчатки для чего?!А там две стоят?Тепер понятно,я слышу только один,значит или контакт или одна улетела себе на родину!
Я себе поставил электрическую дудку. Причем штатные не отключал. Гудит солидно, но и не громко относительно пневмосигнала.
Костя только о тебе вспомнил, хотел звонить))) Помню менял сигнал, хотел спросить параллельно штатным или снимал.
Я так понял дудки стоят прям напротив четырех колец,не сразу можно заметить,смотрел только что,там провода идут штатные,нужно или паралельно колхозить с проводами или просто в замен этих ставить или есть дудки которые подойдут без колхоза?
Запараллелил со штатными. И повесил его за решетку.Там очень удобная планка для него, ничего дополнительно прикручивать не нужно. Были фотки, но не найду что-то....
Точняк!Мне тоже нужно что-то похожее поставить,а то штатный дудок имеет звук как будто гудит не у меня а где-то далека!
Ага,я тоже в начале так подумал,но способ это проверить уйма,слишком громкий тоже не очень нравится,но тут реально пикает а не сигналить!