Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! самый простой способ - найди скользкий участок дороги и сделай несколько заездов (торможений) с абс и без. При этом просто померяй тормозной путь. Если этого будет мало попробуй на этом же участке тормозить и поворачивать одновременно, при этом тоже замеряя тормозной путь и увод от запланированной траектории. Вопрос про кнопку отпадет сам собой. На бочке есть штатная кнопка отключения абс, я иногда для развлечения ее отключаю что б потренироваться тормозить (ну там навыки не растерять). Я за рулем уже 12 лет, еще 4 года до этого картингом страдал, а тормозить лучше чем АБС пока не получается...
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! я б еще на зиму посоветовал автору ставить не просто летнюю резину но еще и лысую... хотя год назад сам бухтел про отключение АБС - но на летней резине?!
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! Ну на нормальном асфальте, даже на мокром, на нормальной летней резине, при нормальных навыках вождения человек абээсу не проиграет, это точно. Но когда под колесами разнородное говно - тут и говорить не о чем, кроме того о чем ужо писАл.
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! +1 поэтому хорошо когда такая кнопка стоит...у меня двое знакомых успели отключить и тем самым ушли от столкновения....
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! Не знаю как про отключение АБС, но у меня она всегда включена езжу я на летней резине и зимой и летом, по сути я не гонщик к тому же у меня КПП автомат, с АБС чувствуешь покрытие, и это позволяет выбрать для себя степень осторожности! но зимняя резина конечно не помешает, но денежок мало, а г...о покупать не хочется!
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! 2 afftor А я бы на Вашем месте, Сергей, все-таки купил зимнюю резину. И Вам и нам безопасней будет! ))) И отключать ничего не надо!
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! Вот-вот, приблизительно. У меня кретинизм включается на черно-белые электросхемы на немецком языке.
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! Кто разбирается. А вред самой АБС не будет? К тому же не прошу советов по использованию зимней резины, мне ее купить не проблема, мне интересна сама идея сделать такую кнопку, а данную ситуацию просто привел как пример.
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! Самой системе ничего не будет. Запишется просто ошибка в комп. Однако странные интересы....мне бы ваши заботы, сударь. У меня на данный иная проблема - включить оную...
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! +1 Такая же фигня. Похоже датчик сдох. Привык я к ней, родимой... Скучаю... :cry2:
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! Тут хоть кто-нить без пафоса отвечать может? Я просто хочу сделать кнопку, как на других машинах.
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! Ну так ответили же. Или в цепь предохранителя (питалова) врезайся. Только там по мойму 50А пред стоит или в цепь любого датчика. Больше вариантов не вижу.
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! Ты думаешь она у тебя одна и только от ABS? Не уверен. Ну запишется..и что? Глаз мозолить не будет, кроме оранжевой лампы на приборке (если бортовой комп-хуже. Восклицательный знак меня ЗАПАРИЛ!). Когда наиграешься и включишь ABS на постоянку, то через 50 заводов машинки (если не повторится ошибка) сама сотрется. Удачи.
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! Посмотри схему АБС от ауди 100 с 1990 года там есть штатная кнобка отключения АБС
Ответ: Сделать кнопку отключения ABS! А вот у меня ,при пробивке вина написано: 1AC - Антиблокировочная Система (Abs) Включая Систему Asr Что такое Asr интересно????