Ну... у меня машина с "плохо работающими" лямбдами кушала 22 литра на сотню.. С неработающими - 15-16... А с сейчас новыми 16-16.5... Так что не все так однозначно....
Ну, судя по экзисту, для vin-ов до 4B-X-067 800 номер оригинального зонда 030 906 265 BH, для более свежих авто - 078 906 265 M... Если не ошибаюсь, то для 98-го года нужен первый... Аналоги там же можно все увидеть... Судя по рекомендациям в сети обычно берут Бош.. Себе именно их и ставил... Аналоги отличаются длиной кабеля от 53 см до 160 см... В чем разница - не знаю . Но работают оба!
а без правые левые отличаются чем??подскажите именно,какие мне ряды менять,я что то в этом не силен просто...
Проблемы по обоим зондам, и левому, и правому, до катализатора... Ряд 1 - со стороны пассажира, ряд 2 - со стороны водителя. Они оба абсолютно одинаковые... PS: сам я не специалист в этих делах, поэтому советую лишь на основании своего личного опыта... Поэтому я Вам лишь подсказываю, что нужно выбрать, но не утверждаю, что это решит Вашу проблему . Сам зонды поменял по причине того, что не работали вообще, но проблема по адаптации смеси в 1-м ряду у меня осталась... Хотя... если они давно не менялись, то заменить их в любом случае лишним не будет
Нужно.. Для того, чтобы коррекции аддитива и мультипликатива обнулились, а машина поехала по-новому. То есть просто удали ошибки, и все... Хотя, если скидывалась клемма с аккума во время работ, то ошибки уже потерты
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой. Периодически делаю диагностику ВАГом, не всегда видит контроллер двигателя. Иногда по несколько раз приходится перезапускать, но не всегда есть результат. В чем может быть причина?
были спорадические ошибки по передним лямбдам,после замены движок стал работать ровнее и стал более приемистым.