A4 B8 SD карта - проблемы, глюки ?

Тема в разделе "A4", создана пользователем weathercock, 17 дек 2013.

1. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    869
    A4 B8 quattro MT
    Скорее всего за эти деньги они поднимут прошивку ммi!
    А по теме-заморачивался я с этими форматами воспроизведения,mp3 320кб\с для нас самый лучший вариант,эпл флаковский mmi не читает,пробовал конвертировать в аас-разницу в звуке так и не услышал.Кому хочется флака-покупайте провод для яблока к машине,всё будет работать,но при проигрывании с телефона!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. denraz

denraz Новичок

5 сен 2014
    60
    A4/B8 FL allroad
    Ну что? Кто нибудь поборол воспроизведение M4a? Может прошивка новая вышла? На моей q3 2012 года, все файлы проигрывала на УРА. (m4a, waw, mp3 даже с переменным битрейтом) А тут засада... И не нужно на apple гнать, большинство магнитол штатных проигрывает. m4a.

3. Слава_77

Слава_77 Завсегдатай

9 янв 2012
    590
    А4/B8 1.8T 13г.
    Победил проблему с unreadable? То же перепробовал кучу флешек, но проблему так и не решил:shock: может кто подскажет в чём проблема? Машина если что 2011 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Слава_77

Слава_77 Завсегдатай

9 янв 2012
    590
    А4/B8 1.8T 13г.
    Что никто не подскажет?

5. pipkoster

pipkoster Участник форума

14 июн 2013
    290
    A4/B8 1.8T 13г.
    Вряд ли подскажу, могу только поделиться опытом.
    Юзаю Mac давно, за это время поменял две машины (был мерс с аналогом MMI, сейчас ауди без MMI).

Музыка из iTunes всегда хреново отображалась потом в машине и 95% что песня не проиграет и 10 секунд. Так же есть проблема что у каждого файла из iTunes будет файл дубликат, который будет выглядеть примерно так