разница в том,что ты свои щетки сравниваешь с оригиналом,а в оригинале на дорестайл идут каркасные щетки и твое сравнение некорректно, хотя лично я считаю,что каркасная щетка чистит гнутое стекло лучше бескаркасной,проверено не раз и опять же сугубо по моему мнению ставить на дорестайл бескаркасники смысла нет,т.к. они(бескаркасные) обмерзают зимой не хуже каркасных,ну и для чего их ставить то?
да да,парни разница по крепежам,на дорестайл на крючок и каркасные которые можно купить в любом магазине,а на рестайлинг уже свой крепёж,обычные вроде как не пойдут!да и на вкус и цвет товарищя нет,каждому что нравитса!лично я в магазине посмотрел оригинал и валео,оригинал мне больше пригляделся и я взял оригинал!так что думаю что оригинал,если он качественый так его не чево не заменит,я имею виду не поделка!
А по мне так BOSCH лучше чистит, чем оригинал. Стоит дешевле, а живет столько же. Меняю 2 раза в год стабильно.
так и не понял на дорестай подойдут щетки оригинальные от рестайла или нет? если да то какой номерок, если нет то какие луче всего ставить на дорестайл?
ну я уже как бы отвечал на данный вопрос,у меня к примеру оригинал отработал полноценно 2.5 года и 55-60 тыр пробега,цена оригинала 1200,ты свои заменишь 5 раз,вот и умнож цену своих на 5 (по количеству полугодий,замена 2 раза в год это 2 полугодия,2.5 года соответственно 5 полугодий), опять же все это применимо только к дорестайлу,у рестайла свой крепеж,хотя и с таким крепежом я встречал щетки Хорс,но Хорс с оригиналом даже рядом не валялся,ну а в целом конечно каждый решает сам.
Хочу оригинал поставить,а то задолбался ставить всякую фигню, потом прыгают, пропускают и т.п. кто подскажет что луче всего с оригинала ставить на дорестайл?
Ну если устраивает оригинал - то зачем искать что то еще... тем более если поиски счастья за мало денег не увенчиваются успехом...
Также хватает на пол года! И цена не айс. Смысл ставит их? Ставь Бош и все! На боше езжу пять лет и не парюсь, до этого тоже эксперементировал- а если не видно разницы зачем платить больше?
3 397 004 672 сторона водителя-115р 3 397 004 670 сторона пассажира-95р Я беру две водительские 550 мл.
Как вариант, брать только сами резинки и менять только их. Правда сам не делал, но люди заморачиваются.