тогда тебе ещё вопрос по теме. напиши пожалуйста, на закрытом ДХ 0,12- он мёртвый? авто заводится и глохнит? на другом ДХ 0,05-ОН РАБОЧИЙ? НА ОТКРЫТОМ ДХ-11,50 на обоих датчиках
To IGON350 Они оба рабочие. Заводится и глохнет - это либо вопрос к иммобилайзеру (если он есть), либо к давлению топлива.
вопрос в том,что за последние пол года это третий случай такой у меня. и мне не в домёк, что это иммо,ну дак ладно. парадокс в том,что за пору тройку дней до не запуска бывают дерганья машины на определённых(малых-средних) оборотах на ходу. и от этого я уже понимаю, что скоро опять не запустится мотор. и сегодня первый и последующие запуски не удачные, пока не взял родной оригинальный ключ.
Сколько мне известно ИММО на Ауди пошли с 1994 года .. Причём со второй половине года... Вообще у ВАГа .
Ну, к иммо эти дёргания вряд ли относятся. Иммо считывает чип при запуске, а далее при езде он (чип) уже не контролируется. Вот если сигналка навороченная стоит с какой-нибудь блютузовской меткой - тогда при потере метки движок и заглохнуть может. Но не дёргаться. Так что я бы таки поискал причину... Тут недавно тема была про дёрганья на определенных оборотах - челу помогло увеличение зазора в свечах (хотя, как по мне, это сказки Венского леса). Но, тем не менее...