Здравствуйте ! Щёлкает реле 208 на Х/Х , машина Ауди 100 С4 ,2.3 . После запуска машина работает стабильно ,не щелкает ,но после того как обороты снижаются с прогревочных до штатных 750-780, периодически щелкает , во время движения нет проблем , но стоит отпустить педаль газа ,происходит перещелкивание , реле отвечает за бензонасос и подогрев лямбды , лямбда не работает .... проверил все в плоть до полной ревизии и замены деталей трамблёра , свечей ,проводов , зачистил все провода массы ,вплоть до проводов генератора....не знаю куда рыть дальше ,кто знает ,кто сталкивался
Тестер имеется? Озвучь напряжение на открытом и на закрытом ДХ. И на крайних пинах ДХ тоже. И прозвони минусовый провод ДХ на массу. А то были случаи...
Привет ! Китайский тестер есть, спасибо завтра проверю ! Дело в том что я поставил эмулятор , думал дело в нем , оказалось нет, на кабель фишки , на средний провод цепляется сигнальный провод эмулятора , что втыкается в датчик холла , а плюсовой на катушку зажигания на правую фишку , 14 или 15 разъем не помню , на правый болтик , , поехал к спецам по впрыску , все проверили и эмулятор , и катушку меняли и мозги меняли , выяснилось что это все не причем , я даже писал в МСК в Виннерс , по рекомендовал установит экранированный провод , поставил , даже конденсатор нужный ставил , ни чего не поменялось. Сегодня поехал к электрику , он снял крышку с реле , чтоб посмотреть что и в какой момент щелчки идут и газовал , смотрел на спад оборотов , это реле НИ разу не щелкнуло , ни разу минут 20-30 он следил , одел крышку назад , стоило мне поехать , как на светофоре остановился , снова за щелкало.....может крышку снять , опасно , возможно возгорание быть
Там в реле БН плата, надо было пайку проверить. Реле греется, со временем на пайке ног появляются кольцевые трещины. Вот оно и глючит. А так-то - реле БН включается ЭБУ двигателя. И управляющим сигналом для ЭБУ для включения этого реле является сигнал ДХ. Так вот, если размах сигнала с ДХ недостаточен - глюки обязательно будут. Ты там воткнул китайский ДХ, кто его знает, что он там выдаёт... Хотя, по описанию проблемы, я больше склоняюсь к глюкам самогО реле.
Привет в том то и дело ,что реле не имее платы , скорее всего что китайский Д/х ,до этого ставил новый трамблёре от Патрон , реле не щелкало , но с ним машина не ехала толком, Толи установили не так ,Толи сам трамблёре такой, точнее датчик холла , так и не понял.
Я тоже сразу думал реле , купил другое оригинал, но не поменялось, скорее всего или д/х или где-то "+" или "0" пропадает, завтра к электрику поеду прозвонит.
Да скорее всего датчик холла, потому что именно при больших оборотах всё нормально, а на холостых как будто не хватает, 850 было бы нормально, но ЭБУ выставляет 760
Вообще-то нужно бы сначала проверить, чего не хватает обмотке реле: плюса с 15 шины, или минуса с блока VEZ. И ты там писал, что у тебя датчик от Виннерса - попробуй проложить провода от него к бобине и ДХ по-другому. Подальше от в/в проводов и самой бобины. Лучше бы их заэкранировать, но проще сначала попробовать изменить их расположение. ---------- Добавлю: можно прямо на ХХ провода эти туда-сюда потаскать и понаблюдать за результатом.
Банально причина оказаласьу меня стоит левый , а нужно правый, у У меня есть как раз правый попробую поменять, если всё заработает нормально, значит именно в этом проблема, потом напишу результат, вот будет смешно, в машине заменил половину всего
В них нет разницы. Трамблёр по-другому встаёт, и всё... Попробуй всё же провода от эмулятора переложить. Эмулятор на микроконтроллере, защиту от помех Виннерс не проектировал. Там бы осликом глянуть картину в момент сбоя, сразу понятно стало бы, в чём причина...
Ослик — это осциллограф? Провода я поставил экранированные, экран кинул на массу, менял варианты подключения, чтоб помех не было, потом даже ставил обратно на ПНД на родное место, так как он изношен, мне максимально обороты к заводским выставляли, примерно 750–780 в этом интервале, чтоб проверить, вообще ли причина в эмуляторе, оказалось, не в нём, даже на родном ПНД при оборотах ХХ 760 так же щелчки шли, я даже ставил конденсатор, чтоб гасить помеху, один провод на сигнал, а другой на массу, не помогло. Завтра ещё прозвоню, как ты написал, провода, если значение будет с ошибкой, значит, поменяю ДХ, если не поможет, то буду искать проблему дальше. Дело в том, когда я ставил патроновский трамблёр, там как раз стоит ДХ, как справа, не щелкало реле, но, видать, неправильно по меткам выставили, троила, на 3 цилиндрах ехал... Посмотрим, надо всё пробовать.
Ясно. Ну а по поводу Патроновского трамблёра - у AAR трамблёр специфический, его каким попало не заменишь. Там шторки такие, что другой трамблёр с такими шторками ещё поискать надо... Ну, тогда остаётся измерить величины напряжений на ДХ и размах сигнала с него. Хотя, машина же едет с ним нормально...
Ну вот завтра проверю , сейчас стоит родной БОШ но кишки уже не те , завтра проверю напряжение и остальное , а от результата уже будет понятно , хорошо что ты дал направление куда рыть , потом поставлю ДХ как правый ,конечно не БОШ ,но новый если не поменяется , мало ли китай же по любому хоть и тайвань написано , придется заказывать за 8К немецкий БОШ ,смотрел цена колеблется от 6,5 до 9 т.р ,а на наши в казахстане это 50+ тыщь примерно....
Вспомнил - там перед ЭБУ стоит термо предохранитель. Красного цвета, емнип. Я бы померял напряжение до него и после. Если он потёк и питание из-за этого на ЭБУ занижено - это тоже может быть причиной.
Да не, на кой сразу Бош. Деньги лишние, шоль... Если на закрытом ДХ напряжение меньше 0,3 Вольта; а на открытом 11 и выше Вольт - ДХ исправен. И нет смысла его (и тем более, целый трамблёр) менять, причина не в нём.
Привет сегодня порылся в инете , понял что ко всему трамблер не правильно установлен, в общем если подойти к МТО с стороны водителя ,расположение отметки на трамблере и бегунка не правильно расположено написано что бегунок должен выставлен по засечки на трамблере и должен располагаться параллельно крышке клапанов то-есть горизонтально и получается , что расположение контактов свечных проводов ,там есть два длинных контакта должны быть расположены вертикально , в общем у меня все не так ....
Агась. Что касаемо положения корпуса трамблёра - оно, в принципе, может быть любым. Главное - чтобы был обеспечен правильный УОЗ. То, что иногда при этом одну защёлку крышки неудобно открывать и корпус ДХ бывает почти возле блока - это уже вторично. ЗЫ. У тебя там AAR, у него УОЗ 15 градусов. Поставь сам в статике правильный УОЗ с правильным расположением трамблёра (или таким, как тебе нужно для удобства). Там метки есть маховике, ставишь метку 15 градусов по срезу окна, а корпус трамблёра выставляешь так, чтобы и защёлки было удобно открывать, и корпус ДХ не мешал ходу трамблёра в обе стороны. Разносчик в этот момент должен смотреть серединой на риску, что на ребре трамблёра. Это всё делается перестановкой вала трамблёра в необходимое положение. Ну и по срабатыванию ДХ можешь сразу точно выставить этот УОЗ в 15 градусов. Потому что визуальная середина разносчика над риской - она не даёт 100% точности момента возникновения искры. Работы на пару минут... Но всё это не избавит от щёлканья реле. Положение трамблёра не является той причиной, которая влияет на работу этого реле. Влияет размах сигнала с ДХ и его чистота (без помех).