A4 B7 Щетки стеклоочистителя оригинал, ломается уже 2-й комплект у кого-то есть подобное ?

Тема в разделе "A4", создана пользователем ilya.k, 2 дек 2013.

1. Goof86

Goof86 Участник форума

5 янв 2013
    387
    А4/В6 1.8TQ АМВ 03
    Постараюсь не забыть посмотреть номерок, когда на перекур пойду. Ну они так и называются CHAMPION, по длине просто подобрать надо.

2. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    439
    a6 C8

у меня как раз эта защелка и стала отстегиваться, на штатных щетках. там где вкладывается в паз и защелкивается защелкой.

я тоже жил и был доволен, даже не думал о дворниках, но в последние пол года началась ерунда с ними, отсюда и топик, чтобы понять, это мне два раза так не повезло просто, или это встречающаяся у других проблема.

3. Goof86

Goof86 Участник форума

5 янв 2013
    387
    А4/В6 1.8TQ АМВ 03
    посмотрел, на CHAMPIN номеров не нашел.

4. 528i

528i Новичок

4 июл 2008
    95
    Audi А4
    Та же фигня ! Отошла защелка на водительском дворнике она не защелкаивается, в результате дворник постепенно "отьезжает вправо" и в один прекрасный момент ударил по стеклу и теперь трещина в пол стекла !!! :hot:

приходится выходить и поправлять постоянно

5. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    439
    a6 C8

с одной стороны плохо, что у вас так, с другой, это уже хоть какая-то статистика накапливается =)

6. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Попробую, тип замка на них - "pin lock", длина 550 мм. Если прикуплю себе такие - отпишусь.

7. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    439
    a6 C8
    В итоге заказал Swf 119.323

посмотрим, каковы они будут в эксплуатации

8. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    В оригинале они и идут.

9. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    439
    a6 C8
    Считаю, что можно озвучить результат

SWF ездят уже более месяца, даже не расстегиваются защелки, напомню на тех, что были до этого оригиналах расстегивались уже на первых 10-15 взмахах дворников, на большой скорости работы.

да мне это известно, тем не менее мой опыт был таким, что именно, те что приходили, при хакахе оригинала - вели себя соотв. образом.
    а просто SWF уже сейчас по факту так себя не ведут =)

спасибо всем, за советы и приложенные усилия в поисках правды в этом вопросе =)

10. Санек74

Санек74 Завсегдатай

15 окт 2010
    663
    пешеход
    Тоже беда с дворниками. Оригинал через год эксплуатации стал поскрипывать, решил заменить и прикупил хвалёный БОШ АЭРОТВИН, отдав за комплект 1.5 рубля. На второй день на мойке мойщик неаккуратно отпустил дворник и защёлочка переломившись улетела в неизвестном направлении. Спасибо хозяин мойки признав вину мойщика компенсировала стоимость дворников и я купил второй комплект этого как оказалось в дальнейшем ГАВНА. Щётки стучат так, что можно двинуться, чистят до 90 км/ч сносно но при увеличении скорости центр стекла остаётся не тронутым. При температуре воздуха от +5 и ниже начинают скрипеть больше чем стучать. Снял Бош и вернул оригинал.
    На служебных машинах (ВАЗы) уже несколько лет пользуюсь китайскими "Финвал" и нет придела радости. Трут изумительно и безшумно при любой скорости зимой и летом, ходят по 2 года. Искал их на Ауди но нет таких.

11. roggy

roggy Bad e-mail

18 июл 2010
    103
    A4/B6 1.6 Avant
    Слушай,у меня сломалась защелка на поводке.Причем когда ставил свежекупленные каркасные дворники.Если я правильнопонял,мне достаточно снять сломаную защелку и поставить такой пластиковый переходник?

12. Dmitri s4

Dmitri s4 Участник форума

25 ноя 2008
    106
    A4/B7 2.0 TDI
    Бог на год не хвотило,кстати и один крепеж отлетел. Поставил Denso,отлично работают.

13. Эдосик

Эдосик Новичок

24 мар 2014
    8
    А4/B7 2.0Т DTM 07г
    Стоят оригинал и не ломаются.