Постараюсь не забыть посмотреть номерок, когда на перекур пойду. Ну они так и называются CHAMPION, по длине просто подобрать надо.
у меня как раз эта защелка и стала отстегиваться, на штатных щетках. там где вкладывается в паз и защелкивается защелкой. я тоже жил и был доволен, даже не думал о дворниках, но в последние пол года началась ерунда с ними, отсюда и топик, чтобы понять, это мне два раза так не повезло просто, или это встречающаяся у других проблема.
Та же фигня ! Отошла защелка на водительском дворнике она не защелкаивается, в результате дворник постепенно "отьезжает вправо" и в один прекрасный момент ударил по стеклу и теперь трещина в пол стекла !!! приходится выходить и поправлять постоянно
Считаю, что можно озвучить результат SWF ездят уже более месяца, даже не расстегиваются защелки, напомню на тех, что были до этого оригиналах расстегивались уже на первых 10-15 взмахах дворников, на большой скорости работы. да мне это известно, тем не менее мой опыт был таким, что именно, те что приходили, при хакахе оригинала - вели себя соотв. образом. а просто SWF уже сейчас по факту так себя не ведут =) спасибо всем, за советы и приложенные усилия в поисках правды в этом вопросе =)
Тоже беда с дворниками. Оригинал через год эксплуатации стал поскрипывать, решил заменить и прикупил хвалёный БОШ АЭРОТВИН, отдав за комплект 1.5 рубля. На второй день на мойке мойщик неаккуратно отпустил дворник и защёлочка переломившись улетела в неизвестном направлении. Спасибо хозяин мойки признав вину мойщика компенсировала стоимость дворников и я купил второй комплект этого как оказалось в дальнейшем ГАВНА. Щётки стучат так, что можно двинуться, чистят до 90 км/ч сносно но при увеличении скорости центр стекла остаётся не тронутым. При температуре воздуха от +5 и ниже начинают скрипеть больше чем стучать. Снял Бош и вернул оригинал. На служебных машинах (ВАЗы) уже несколько лет пользуюсь китайскими "Финвал" и нет придела радости. Трут изумительно и безшумно при любой скорости зимой и летом, ходят по 2 года. Искал их на Ауди но нет таких.
Слушай,у меня сломалась защелка на поводке.Причем когда ставил свежекупленные каркасные дворники.Если я правильнопонял,мне достаточно снять сломаную защелку и поставить такой пластиковый переходник?