Ну, черт его знает. По схеме экзиста там 2 датчика. Надо у автора спросить: есть в районе аккумулятора на трубке датчик 2-х контактный, или нет.
Ну масло то можно и в систему под давлением добавлять. Вроде худо от этого не будет. Мне, после замены радиатора доливали 50 мл. А, еще, продается фреон, в небольших баллончиках грамм по 900 или по 1000 (мельком видел) уже с маслом. Очень рекомендуют таким системы заправлять.
А каким образом его долить, ну вот отвакуумировал я систему, а дальше что, какое масло где продается можно по подробнее и что будет если перелить грамм50?
масло у холодильщиков, ХФ12. а, вообще, ты его сливал, чтобы доливать. в заправленную систему только с помощью станции. а в твою так не получится, т.к. нельзя подключить два шланга. в твоем случае возможна только замена. сливаешь газ, откручиваешь пробку в компрессоре, сливаешь масло, закручиваешь пробку, любым способом заливаешь в систему масло, прокручиваешь рукой компрессор, чтобы масло разошлось по системе, вакуумируешь, заправляешь. БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?
Буду т.к промывал радиатор снаружи т.е снимал его какоето кол-во масла вышло. Если тупо залить в трубку при вакуумировании его не высосет? На работе есть холодильный цех все приблуды у них есть мне главное тех процесс узнать.
я бы не стал, масла в системе с запасом. но если очень хочешь, раскрути соединение, где дроссель (его тоже проверь), и в трубку, которая от радиатора, залей 20 мл, больше не надо. собираешь назад, вакуумируешь и заправляешь 1150 грамм.
Т.е если и вышло грамм 30-50 ничего страшного? Дело в том что хрен знает сколько его там вообще, машину брал 2 г назад климат работал но не наполную, давление было 1.5, а на заглушенной 6 и радиатор забит пухом в хлам
Это нижнее давление при работающем компрессоре Заправляли не по весу, а по давлению до 5 бар(при работающем компрессоре) я же писал что перезаправили, вот и хочу сбросить до 2.2 бар Сообщение от ser_gr72 при отключенном компрессоре при температуре наружного воздуха от 20 до 25 градусов. отключенный компрессор соотв. незаведеному двигателю. т.е. и при заглушенном двигателе и тем-ре 20-25 град. будет 5-5.5 бар. а при работающем компрессоре нижнее давление 2-2.2 бара. высокое от 10 до 15-17-18-20 в зависимости от забитости радиаторов <!-- / message --> <!-- sig --> _______________:drunk2:___
to Aleksandr64 то, что я написал, относится к рабочей системе, с чистыми радиаторами, рабочими вентиляторами и нормальном дросселе. а у тебя, похоже, он порван или стоит наоборот.