А это во всех режимах происходит ? При заводе ? Когда только включаешь кондей? Или когда он уже полностью охладил салон и работает достаточно долго ? Как определили, что фреона достаточно ? Вообще похоже, что систему отключает датчик низкого давления. Но, тогда охлаждать не будет. Кондей нормально охлаждает ?
У меня такое происходит только при резком нажатии на педаль газа в пол. Я так понимаю что это програмно зашито в мозгах для более полной реализации мощности двигателя.
Когда утром машину заводиш, включаеш кондей - тоже самое Холодит отлично Фриона достаточно я так понял по давлению Сначала было высокое давление когда не работал эл. вентилятор и вискомуфта, поставил все новое - разницы нет И отключает кондей не всегда при нажатии на газ, через раз где то, в определенном диапазоне усилия нажатия на газ я так понял
Ну, есть у меня пара догадок, но наверное надо к хорошим спецам по авто кондеям ехать. Пущай они думают.
нет его у автора. есть манометрический датчик, работающий в диапазоне 2-35 бар. он стоит в контуре высокого давления, после радиатора, точнее на выходе. соответственно, при работе компрессора там не может быть давления ниже 2 бар.
если есть датчик давления то причина из-за падния давления, не знаю как на А4 на А100 при работающем дв. и вкл климате давление в системе от 5 до 5.5 бар, езжай на диагностику и не заморачивайся а то дороже выйдет ( уже виску поменял и т.д) удачи
смотри проводку о эл.магнита до реле. проводку управления реле может где што отходит. датчик давления в контуре он четырехконтактный. Два контакта отвечают за большое давление и включают вторую скорость вентилятора , а другие два за включение эл.магнита и первой скорости вентилятора .На эти два контакта путем прокола проводов подсоедени тестер и посмотри в момент отключения кондея не размыкается на них контак
в смысле, где такое давление? 5-5.5бар да еще при работающем климате. это давление соответствует заправленной системе при отключенном компрессоре при температуре наружного воздуха от 20 до 25 градусов. а ты пишешь вы хоть книжки читайте, прежде, чем писать.:smile30:
2gotfrid Автор ранее писал: То есть да, пропадает питание на компрессор (на включение муфты). На несколько секунд. У меня так же. Напряжение в сети в норме (13.7 вольт вне зависимости от оборотов), ошибок ни в климе, ни в моторе нет. Попробовать подключить другую педаль газа?
отключенный компрессор соотв. незаведеному двигателю. т.е. и при заглушенном двигателе и тем-ре 20-25 град. будет 5-5.5 бар. а при работающем компрессоре нижнее давление 2-2.2 бара. высокое от 10 до 15-17-18-20 в зависимости от забитости радиаторов
начинается. откуда тогда такие познания. нижнее давление измеряется через штуцер под датчиком нижнего давления, а высокое никак, по крайней мере на твоей. вот когда систему перевели на 134 газ, на радиаторе появился сервисный штуцер для измерения высокого давления. на твоей единственным показателем, что давление достигло 17-18 бар - это переключение вентилятора на повышенную скорость по зеленому датчику на радиаторе кондея. а в тот момент, когда скорость снизилась, давление упало до 15-16 бар.