Через этот контакт питается реле-регулятор гены. Когда гена заводится - на этом контакте появляются +12 Вольт. Этим напряжением и начинает питаться реле-регулятор. А до запуска гены реле-регулятор питается через лампочку приборки... Диодный мост к этому контакту никаким боком. Там у этого контакта свои три маленьких диода есть... О, времена... Простейший генератор переменного тока для юзверей стал загадочной инопланетной машинерией. Как же вы синхрофазотроны ремонтировать-то будете, а?
Вот-вот. Как говаривал Козьма Прутков: "От малых причин бывают большие последствия. Так, отгрызание заусенца причинило моему знакомому рак ". (с) Короче, скажи спасибо, что ЭБУ не сжёг. При хреновой силовой массе ЭБУ частенько сгорает как спичка. Мелочей в силовой электронике нет.
ЗЫ. У меня установлен трёхуровневый РН, и он контролирует напряжение прямо на клеммах АКБ. В связи с чем напряжение на клеммах АКБ у меня стабильно при ЛЮБЫХ нагрузках. Если заиетересовал - плиз: https://www.audi-club.ru/threads/trjoxurovnevyj-rn-vmesto-vstroennogo.502826/
От лампочки на У меня возбуждение идет с замка зажигания, через лампочку на приборке (показал на картинке), а этот контакт таки находится на диодном мосте.
Я знаю, что у тебя возбуждение идёт через лампочку приборки. Оно у всех так идёт. И контакт тот находится на диодном мосте, да. Но к силовым диодам моста он не подключен. Там - повторюсь - есть три маленьких диода. Вот к ним и подключен этот контакт.
В мосте. Они там отдельно от силовых диодов лежат. Они вечные. Я встретил их пробитыми только один раз в жизни - когда родичу сварщики машину электросваркой хреначили и дугой на возбуждение попали. Лампа загорается при включении зажигания?
На возбуждение в приборке должна соять лампа на 2 Ватта. И именно лампа, а не светодиодная хрень. Сколько народу уже попалось на этой светодиодной хрени...
У меня отдельно лампочка выведена, так как стоит панель от а4, лампа выведенная отдельно должна загораться, а лампочка аккума на панели тухнуть, так на панели горит а выведенная на возбуждение лампочка не загорается
Именно на 2 ватта? Мне подсказал один электрик, что можно 4 контактную реле поставить вместо этой лампочки, подойдёт?
Не знаю, что ты там наколхозил и куда зацепил вторую лампу - но если оно не работает, значит наколхожено неправильно. Слушай, пусть тот электрик себе что-нибудь наколхозит, а? Сгорит оно у него - ну так это его машина будет... Ты принцип работы схемы возбуждения генератора понимаешь? +12 Вольт с замка зажигания через лампочку приборки должно поступить на клемму возбуждения генератора. К этой клемме у тебя там подключен РН. Через щётки этот РН подключен к обмотке возбуждения гены, и обмотка эта схемотехнически включена последовательно с ключевым каскадом РН. Глянь схему (которая в ссылке, что я давал). Один конец обмотки возбуждения сидит на выводе возбуждения (том, куда приходит +12 через лампу), другим выводом обмотки управляет ключевой каскад РН. При появлении на РН плюса с ЗЗ , ключ в РН открывается и подключает к массе второй вывод обмотки возбуждения. Ротор превращается в магнит - а вращение магнита в обмотках статора вызывает в них индукцию. Физика за 5 класс йопта... Короче, при включении зажигания лампа на приборке должна загореться. Это означает, что цепь возбуждения гены исправна. Лампа должна быть достаточной мощности, чтобы тока через её спираль хватало для включения РН Поэтому светодиоды там не катят. Не буду сейчас рыться в инете смотреть схему приборки А4 - оно не мне надо, а тебе. Ты и разбирайся. Тебе нужно обеспечить попадание на вход возбуждения гены 12 Вольт при включении зажигания - только тогда РН включится и запустит гену.
Оно работало, сейчас не работает, я и говорю, 4 контактное реле на выходе дает 12 ват? так можно заменить лампочку на реле? Щиток от а4 аналоговый и там не хватает напряжения для возбуждения, поэтому он мне и вывел спиральную лампочку
Реле вообще-то само не даёт ничего, оно только переключает контакты. Что ты на эти контакты подашь - то оно и включит/отключит. И тогда почему она не загорается? Отцепи от гены провод возбуждения и замкни его на массу. Если лампа твоя при включении зажигания не загорится - ковыряй схему эту колхозную. А если загорится - ковыряй гену. В нём либо РН этот помер, либо в нём щётки приехали, либо обмотка возбуждения в обрыве. Другой причины там нет.
Спасибо, буду проверять, обмотка целая, проверяли. А РН как то проверить можно? Щетки на нем еще есть, полгода назад менял только
Такая же проблема как у топик стартера. Поменял уже все что можно, кроме катушки. Двигатель V6 2.4. Началось после замены сцепления с маховиком. Как понять что ЭБУ умер? Тачка заводится едет норм, но на холостых такая же беда ... Массу на двиган кинул временно прям с клеммы - не помогло((( ДХ эт какой? Пропуски зажигания (отсутствие искры) могут влиять?