Господа! Помогите кто-нибудь! Проблема в следующем: щелкает реле бензонасоса, машина дергается при разгоне, пропуски зажигания на первом цилиндре (смотрел по осцилографу).Поменял трамблер,катушку, реле,вроде все провода прозвонил до блока управления результат нулевой. Если на заведенном двигателе снять разъем с концевиков дроссельной заслонки,то щелканье пропадает, но дерганье остается.Очевидно проблема в системе холостого хода, но в чем косяк, где копать?
реле бензонасоса завязано с системой зажигания, в реле встроено должно быть схема ограничения максимальных оборотов двигателя. првовод должен идти с катушки на это реле. возможная проблема это плохие - пробивающие провода.
Само реле я разбирал, в нем кроме сопротивления и контактов ничего больше нет, схема ограничения скорее всего в блоке управления зажиганием
Нашел вот такую схему. Проверил массу на правом блоке №20,21 на левом №18,35 все присутствует. Может что пропустил? Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Может напряжения на блоках померять? только надо знать где и какие. Сегодня оба блока управления менял ( с рабочей машины ), результат, к сожалению, уже ожидаемый - никакой.
На сервисе 2 дня возились, датчик холла прозвонили в первую очередь. Прокидывали другую проводку, без толку. Обнаружили только ВЧ возбуждение, но из-за чего оно ...
Я когда-то писал свою проблему подобную. У меня щелкало реле БН из-за внутреннего пробоя катушки зажигания, при этом как раз появлялась помеха, из-за которой VEZ терял сигнал с ДХ. Вылечилось заменой катушки. Ты говорил, что катушку менял, непонятно тогда...
И вот что непонятно: почему пропуски только на первом цилиндре и никогда на остальных, с чем это связано, может алгоритм работы ЭБУ ? При пробое катушки пропуски были бы на всех цилиндрах или вразнобой, а тут всегда на первом.
А само место, куда втыкается реле, смотрел? Потому что там как будто моноблок идет, хотел вынуть фишку и прозвонить как на других реле ,фигушки , фишка снимается ,а само посадочное место нет , вот и думаю , что в самом блоке реле проблема , у меня схожая проблема, всю массу перечистил, добавил дубли, также сразу для проверки ставили другую катушку зажигания, другой ЭБУ мотора,ЭБУ зажигания ,единственное не проверил управляющую массу с " Т " контакта реле на 14 пин ЭБУ зажигания , купил провод ,2 метра нацепил клеммы как положено , подсоедини к "Т " контакту а вот к пину в коннекторе не смог , слишком маленький пин , побоялся поломать и оторвать провод , хотел кинуть нитку в обход штатной , поменял ВВ-провода, ДХ, бегунок, крышку, свечи, щелкает именно на холостых 760 об/мин, при езде всё нормально, но когда останавливаешься на светофоре и обороты падают до холостых происходит перещелкивание , может щелкать редко , вчера щелкнуло 2_3 раза за 30 минут работы мотора на ХХ
У меня так же было , я не смог завести машину , это до того как я поставил эмулятор ПНД , первый цилиндр залило свечу и к тому же свеча сдохла , хотя брал новые месяц прослужила , NGK свечи стояли , потом установил ЭМ.ПНД от Виннерс , стало работать стабильно ,купил свечи Денсо , оригинал 3 лепестка , проездил пол года , выкрутил посмотреть ,а они чистые как новые ,налета даже нет , вообще ....даже страшно стало )Но реле как щелкало так и щелкает , именно на ХХ оборотах которые выставляет ЭБУ мотора , но стоит обороты поднять до 850-900 все нормально