всем привет!Подскажите что за датчик или реле стоит прям около расходомера?Постоянно щелкает, даже в салоне слышно, раньше стучал по нему щелчки прекращались, а теперь не помогает.Что это?
он и должен щёлкать.он так работает,это клапан,перепускающий излишние пары из бака в впускной коллектор.
не парься у меня тоже самое!!!Многие пишут чтобы убрать этот звук,его разбирают и чистят,но я на это не решаюсь,щелкает-значит работает
это дачик абсорбера если пойти по трубкам попадеш под крыло там стоит фильтр его менять или чистить и трубки все хорошенько продуть и почистить а то со временем не заведешся.
перестанет если все правилино сделаеш.там еще трубки идут под днищем одна к бензобаку вторая как обрезана вобщем почисть все удачи.
все тоже самое было у меня . перестала заводится разобрал из фильтра выбил огромную горку песка все почистил и машина работает ровно.работа занимает около часа не чего сложного нет все легко и доступно. не запускай машину это не ЖИГУЛИ.
уменя тоже такая ерунда клапан то еле щёлкает то барабанит так что в салоне слышно , мне кажется что он заклинивает ,слыхал что из за него машина может тупить
На счет тупит не знаю, но расход топлива у меня сумасшедший, литров 25 на сотку, но думаю что из за него такого быть просто не может
Из-за этого говняша может быть воздух в системе топливной? А с каким звуками щёлкает? Тыки-тыки-тык? А то у меня он громко так щёлкал при включённом зажигании на незаведённой машине. А тут однажды заглох, больше не заводится машина. И эта херь не щёлкает. Темка вот: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321324
купи шумки да облепи этот цилиндрический элемент если громко щелкает, вообще если щелкает то работает - хуже было бы если не шелкал - бывает баки втякивает и гнет )))) в зависимости от режима он или часто тыцкает или реже... вообще если хочешь что б реже тырцкал бак под пробку не заливай))))