Щелкает на скорости за 60 км/ч с правой

Тема в разделе "4L", создана пользователем Khaan, 11 дек 2015.

1. Khaan

Khaan Участник форума

25 апр 2014
    275
    Q7 4.2fsi
    стороны багажника. При езде по городу нормально или не слышно, но при езде по трассе отчетливо щелкает сзади справа когда наезжаешь волны. один раз искал, разбирал багажник, не нашел. Может кто сталкивался?

2. Анатолий52

Анатолий52 Участник форума

1 янв 2015
    226
    Нижегородская обл.
    Audi Q7 3.0 sline
    У меня шторка багажника щелкала с правой стороны, снял проклеил бока у шторки, пока все ок.

3. дмитрий кузнецов

дмитрий кузнецов Завсегдатай

28 мар 2011
    540
    Тульская обл.
    Q7 4.2 BTR
    У меня когда останавливаешься, как будто под водительским сиденьем щелчок, одно время пропал, а сейчас опять появился. Но заметил, что на полном баке нет щелчка. Может это солярка болтается в баке?

4. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Соляра булькает и еще как шар катается и еще и стучит,это когда стрелка бака приблежается к пол баку и после уже ниже пол бака пропадает,ну и при полном баке тоже все норм,это косяк уже давно известен,сам был в шоке,заставил в сервисе ходовую два раза проверить,потом слава богу на форуме прочитал про это,багажник вообще почистил,думал там,а я еще блин заправился два раза именно к этой отметке,так что форум рулит!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...