Не, когда соляра плещется глухой стук. А тут щелчок, притом с водительской стороны. Я уже вслушивался как мог, хз что за барабашка... На скорость какбэ не влияет, но ухо режет когда музыка не играет ))
электрик мне устанавливал рамки шторки на номера ,блок от этого всего дела спрятали в панель,сбоку,там где предохранители.около недели мучался, потом всё таки нашел шум.закрепил как следует блок и всё норм.попробуй сними боковую крыжку,2х минутное дело.может там че.
Под сиденьем ничего не валяется ? Я как то купил бу Соренту из Кореии, так меня две недели стук преследовал, сервисмены чего только не делали, стучит и все . Потом я сам нашел - в салазках водительского сиденья пустая бутылка из под минералки !!! Она и не выкатывалась никуда потомучто на салазках лежала
Товарищи, щелкать стало чаще... Поехал к ОД, посмотрели всю подвеску, сказали все норм, тут точно ничего не может щелкать, что это - хз, катайтесь дальше типа хороший стук наружу вылезет. Но блин раздражает когда без музыки ездишь! Может там в двери\пороге что катается?
Хз, их менял немец на ТО80, сча 140ткм пробег. Спросил на сервисе может типа колодки о диск так щелкают, сказали мол там был бы звонче звук. На ощупь диски ровные, без канавок, толщина на внешних тоже норм (не новые, но и не сношены в 0). Как бы тупо поменять диски и потом проблема окажется не в этом как то не хотелось бы... Может у кого похожая ситуация и он прочтет тему.