Щелчки релюшек в районе климатики или рычага АКПП

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем michфуд, 10 янв 2006.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.168
    A4 8E 2,0 01
    Ответ: Щелчки релюшек в районе климатики или рычага АКПП

емое! сегодня случайно понял что это такое меня донимает уже год!

оказалось это рукоятка ручника издает такое потрескивание - с моим ухом на которое наступал медведь от реле неотличимо! при некотором потряхивании (на обычной не очень ровной дороге) пластик видимо чуть играет и щелкает!

заметил абсолютно случайно чуть коснувшись ручника рукой - он щелк! я его пальчиком чуть трону - он опять щелк! во блин засада!! а я нервничал!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. crazy_kz

crazy_kz Участник форума

1 июн 2009
    144
    Audi C4 2.8 АКПП 1991г.
    Ребят у меня та же проблема только дело в том что сама лягушка начинает цокать и где то в районе педалей цокает как будто релюшка. ЧТо может быть? Именно щелкает на P и N когда нажимаю на педаль тормоза цоканье прекращается отпускаю сново начинает цокать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vito-vs

vito-vs Новичок

4 авг 2011
    31
    А5 С6 2,4 97г.
    всем привет, у меня аналогичная фигня. кстати, не замечал, что лампочка на мануале "Палец" мигает в такт щелчкам... здесь на форуме пишут, что лягушка стоп-сигнала сдохла. вчера поменял на новую, проблема исчезла.