Ответ: Щелчки при повороте руля У меня тоже проблеммы с рейкой были, туго руль вращался, но потом прошло и появились щелчки, кстати вчера поменял все рычаги а дефект остался
Ответ: Щелчки при повороте руля У меня была такая же фигня при повороте влево почти до крайнего положения при парковке и при движении на маленькой скорости. На сервисе 4 человека искали где может стучать примерно окло 30 мин, звук шел именно с левой стороны. В результате сняли опорный подшипник, вытащили все внутренности из стойки и просто довернули сам аммортизатор примерно на 90 градусов с трубой. звук пропал и нет его по сей день...
Ответ: Щелчки при повороте руля у меня такие же стуки, с каждым днем усиливающиеся... именно при кручении руля на месте и с левой стороны... на 99-% уверен, что это шрус, т.к. левая ось люфтит в два раза больше, чем правая... причем может быть и внутренний шрус... водители 9-ок знакомы с такими симптомами...
Ответ: Щелчки при повороте руля ну раскатали тему... надо слушать и смотреть машину. шелчки на месте - обычно опорник. стуки при резких поворотах руля на месте - рейка, рулевые наконечники а также возможно изношенные шаровые, старые с\б, неправильно установленные пружины итд итп... но вообще всё что касается подвески - следует менять не просто попарно, а в комплексе. тогда проблемы очень быстро решаются и не появляются оооочень долго. а вообще по сабжу - ЧИНЮ АВТО ПО ФОТОГРАФИИ В ФОРМАТЕ JPEG 1600X1200:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Всем добрый день. Был стук в подвеске слева,при медленной езде на неровности и при повороте руля в лево, ездил с этим стуком год и менял все подряд и только сейчас нашёл проблему. Вообщем заменил всю подвеску, амортизаторы и пружины, рулевые наконечники, рулевую рейку, шрус, менял все с двух сторон, и стук не пропал, при замене шруса с левой стороны наткнулся на то что в подрамнике не хватает болта, заказал болт стоил мне 10 долларов стука больше нет, приложу фотографию может кому и поможет,, Машина ауди А6 С6 2.0 Tdi 2008 Звук был как шелчки, стук метала о метал, больше стук проевлялся когда на улице было жарко! Проблема решена)))))
При повороте влево есть щелчки, как буто щелкает граната так же и назад с выкрученным рулем влево. Звук идет с правой стороны. Так же есть щелчки на месте когда крутишь руль. Поменял уже все рычаги, наконечники и гранату внешнею звук остался.