Добрый день, друзья. В последнее время стал замечать, что при езде с вывернутыми колесами слышны непонятные щелчки. У меня заезд в подземный гараж идет по спирали и, заезжая в него (и выезжая), колеса всегда находятся в крайнем вывернутом положении. При открытом окошке, да еще и от замкнутого пространства явно слышны щелчки какие-то. Не стуки, не скрипы, а именно тихие щелчки. Причем они не систематические, может пару раз щелкнуть, может несколько. Интервалы тоже всегда разные. У кого такое было? Что помирает? К чему готовится?
Понял. Спасибо. Т.е. можно сильно не переживать и дотянуть до очередного ТО? Или все-таки не тянуть с этим?
Всем привет! Такая же тема,при вывернутых колесах какие то хрусты,но глухие,не похожие на шрусы! Это что может быть из за широких колес?! Просто только взял такую машину!
А почему нет? Можно ездить до тех пор пока по прямой трещать не начнут -есть время для поиска шрусов по более вкусной цене ,и поменять -гораздо быстрее чем разбирать и чистить (результат гарантирован) Другой вопрос -шрус ли это трещит ? Надо вывернуть колеса (в одну и другую сторону) и на площадке газануть не много -при равномерных щелчках -шрус накрывается При вывернутых в право если трещит -правый шрус ,при вывернутых в лево -левый При езде по прямой если трещат -то возможно внутренние шрусы
При езде по прямой - не трещат. Трещат именно при вывернутых колесах. Звук неравномерный. Не камушек точно. Сколько стоят примерно шрусы? На какую сумму морально готовиться?
Driver-звук изношенных шрусов можно в любом более менее приличном СТО -мастер приемщик послушает и вынесет приговор ,можно в два -три места проехать для надежности ,менять не торопись ,можно промыть ,перебрать и смазать Если сильно глубоких дорожек износа нет -поможет ,но решать тебе конечно
..если точно шрус начал хрустеть, щелкать, то с заменой не затягивай. и не слушай глупых советов типа - "забить" !! меняй и все! стоимость шруса не так велика по сравнению с безопасностью! по ценам смотри сам. по фирмам то можно смело брать GKN. и смотри по комплектности. в коробке должна быть смазка, ступичная гайка, пыльник, и кольца.лучше все это заменить сразу.
У меня тоже похожая фигня,но у меня когда на месте стоишь и начинаешь парковаться или выезжат,при повороте руля с левой стороны что то щелкает или даже можно сказать ткацает,делает не постоянно,очень редко,недавно менял передние рычаги,втулки и левый ступицы подшипник(гудело),не помогло,еще с лево гремит что-то,похож гремение пластмасы,перед заменой рычагов,все проверяли,но нечего больше не нашли,может было похожее у кого нибудь?
Умник ,ты знаешь сколько шрусов на моих 2х СТО поменяно и перебрано за 20 лет? Повторяю -в идеале конечно заменить ,но при легких и не системных щелчках -достаточно разобрать, промыть ,смазать -результат практически гарантирован С твоим подходом -все менять и форум не нужен А люди рычаги перепрессовывают ,блоки паяют ,стеклоочистители модернизируют ,моторчики печки в ремонт ,и тд Ситуации в жизни разные опять же (тупо денег нет пока)иль еще что ... Я тоже за новое ,но ситуации разные у всех